24

Сопровождающий на кружки для 10-летки

Где искать и кого на сопровождение ребенка? Дочь очень давно просит заниматься акробатикой, нашли наконец недалеко от дома кружок. Занятия в будни с 15.00 до 17.00 Я работаю, муж тоже. Из школы домой она идет сама (школа о дворе), а на кружок вот надо проводить (троллейбус минут 15 ехать и еще минут 5-7 пешком). Как найти такого человека, где и сколько это стоит на 2 раза в неделю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где искать и кого на сопровождение ребенка? Дочь очень давно просит заниматься акробатикой, нашли наконец недалеко от дома кружок. Занятия в будни с 15.00 до 17.00 Я работаю, муж тоже. Из школы домой она идет сама (школа о дворе), а на кружок вот надо проводить (троллейбус минут 15 ехать и еще минут 5-7 пешком). Как найти такого человека, где и сколько это стоит на 2 раза в неделю?
Anonymous
Искать пенсионного возраста даму из близлежайших домов, с пропиской и жительством в этом районе с давних пор. Даму с в/о и интелектуальной профессией в прошлом. Ибо, будут разговаривать, нести свое видение мира будет. Такие дамы как правило, имеют адекватную оценку жизненных ситуаций. Бодры, имеют другие виды деятельности или интересы-обязательства, чем полная занятость. Их устраивает доп.денежка за прогулку к пенсии. Трепетны к уважительному отношению, они не обслуга. Бывает важна их значимость для семьи или ребенка. У нас 2 таких тетушки, оплата 200 р/час. Москва. Сами просят не загружать по полной. Чередуются. Ищу еще одну даму. Имея несколько таких тетушек, которые готовы периодически потратить свое время на помощь вам, будете застрахованы от временных выбытий из строя (дачи, встречи с родственниками, орви, личные врачи, курсы физио, зубные с записью за месяц). Тетушки готовы выручать друг друга вне своих дней, тк понимают, что обратная выручка тоже возможна без потери работодателя. Регулируется занятость и график мамой с учетом пожеланий и возможностей самой семьи.
Anonymous
У моей дочери была подруга - одноклассница, я предложила Ее старшей сестре. Девочка в 10 классе, очень ответственная и положительная, отличница, семью я знала через их младшую дочь. Десятиклассница с радостью согласилась)
Автор, нашли уже? В какую школу вы ходите? У меня две знакомые в Косарева детей возили, брали ещё деток из района на сопровождение. Если актуально я уточню у них и вам напишу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения