27
Богородское-Преображенка, гимназия 1797 или школа 1360, началка
Дорогие евушки!
Есть ли отзывы, где лучше началка - в 1797 или в 1360? Возможно, переедем и надо будет определяться со школой.
Есть ли у них какие-нибудь особенности? Типа учебной субботы или жесткой формы или еще чего-нибудь? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евушки!
Есть ли отзывы, где лучше началка - в 1797 или в 1360? Возможно, переедем и надо будет определяться со школой.
Есть ли у них какие-нибудь особенности? Типа учебной субботы или жесткой формы или еще чего-нибудь? :)
Если хотите, пишите в личку, у меня дети учатся (учились) в этих школах.
Могу сказать только про 1360, моя дочь закончила началку в подразделении на Андреево-Забелинской. Программа ШР, учиться легко, у нас была отличная учительница. Плюс началка в отдельном крыле здания. Форма есть, как и в основном здании, была черная, с этого года вроде синяя, верх светлый однотонный, не строго белый, директор и завуч следят с переменным рвением. Субботы неучебные. Куча допзанятий, платных и нет.
Моя в 1360 в 4 класс идет, в основном здании, на Краснобогатырской. Форма есть, синяя, но следят не особо строго, зависит от учителя.
Что нравится - куча доп. занятий, моя на продленке, поэтому мне это нравится, выбор большой. В итоге ходит на хор и на танцы, иногда на Умники и Умницы. Есть и театральный и спортивные всякие и бассейн (водят в ближайший детсад).
Мне лично не нравится наш учитель началки, но это не вина школы. Есть в нашей параллели и приличные учителя вроде.
Ну в общем не ах, но и не ужас-ужас. Особых поборов нет, уровень обучения не сложный, продленка платная, кружки частично платные, частично бесплатные. Будут вопросы - задавайте.
Что нравится - куча доп. занятий, моя на продленке, поэтому мне это нравится, выбор большой. В итоге ходит на хор и на танцы, иногда на Умники и Умницы. Есть и театральный и спортивные всякие и бассейн (водят в ближайший детсад).
Мне лично не нравится наш учитель началки, но это не вина школы. Есть в нашей параллели и приличные учителя вроде.
Ну в общем не ах, но и не ужас-ужас. Особых поборов нет, уровень обучения не сложный, продленка платная, кружки частично платные, частично бесплатные. Будут вопросы - задавайте.
А у нас все то же самое в 1797, корпус с часами (бывший центр образования).
Школа России, хорошие учителя началки, работающие в школе уже лет по 15 (большинство), огромное количество сильных кружков, продленка до 6-7 вечера.
Форма синяя в началке. Но не злобствуют.
Школа России, хорошие учителя началки, работающие в школе уже лет по 15 (большинство), огромное количество сильных кружков, продленка до 6-7 вечера.
Форма синяя в началке. Но не злобствуют.
Anonymous
Anonymous
про 1797, корпус с часами, могу немного рассказать про будущих учителей, мы сейчас в 4 классе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения