18

Проверка тетрадей в 5 классе

Подскажите, в 5 классе проверяют тетради? Хочу по 48 листов взять, но если проверяют, то учитель, наверное, попросит тоненькие? Вообще есть требования к тетрадям в 5 классе? Из своей юности помню только старшие классы, я там и в одной тетради могла 2 предмета вести с разных сторон))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, в 5 классе проверяют тетради? Хочу по 48 листов взять, но если проверяют, то учитель, наверное, попросит тоненькие? Вообще есть требования к тетрадям в 5 классе? Из своей юности помню только старшие классы, я там и в одной тетради могла 2 предмета вести с разных сторон))
Anonymous
Спасибо, девушки!))) Купила немного 48 и немного 12, а там по ходу действия уже докупать буду! не получилось оптом все взять)
Anonymous
В каждой школе свои требования и порядки
По математике тонкой тетради на неделю не хватает, заводим 48 листов с 5 класса.
Тетрадь всего одна. Каждый день утром до уроков нужно зайти в кабинет математики и сдать тетрадь с домашним заданием. Не пришел и не сдал - значит, домашнего задания нет. На уроке учитель возвращает тетради уже проверенные.
По русскому система стандартная - две тонких тетради, одну сдают, в другой пишут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения