44
В белом на 1 сент 6 класс
Добрый день! В школе у сына нет формы. В прошлом году(5 класс) на 1 сент надевал белую рубашку, оставшуюся из началки. Больше ни разу за год она не понадобилась. Сейчас купили светло-голубую рубашку, в белом не хочет идти. Есть ли смысл все же отправлять в белой?? (Покупка на 1 раз!)
В чем пойдут ваши мальчики 6-7-8 классники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! В школе у сына нет формы. В прошлом году(5 класс) на 1 сент надевал белую рубашку, оставшуюся из началки. Больше ни разу за год она не понадобилась. Сейчас купили светло-голубую рубашку, в белом не хочет идти. Есть ли смысл все же отправлять в белой?? (Покупка на 1 раз!)
сегодня утром 8 градусов было.
Всё равно в куртке будет.Пусть хоть с утятами надевает,не первоклашка же.
Всё равно в куртке будет.Пусть хоть с утятами надевает,не первоклашка же.
Anonymous
У нас в школе белая рубашка требуется постоянно в течение года, пару раз в месяц так точно. Ради одного раза покупать бы не стала, тем более не первый класс уже.
Anonymous
У нас белая рубашка обязательно. Одеваем ни один раз в год, еще праздники есть.
Я не знаю, какой размер у вашего семиклассника, но в ДМ на 164 рост рубашка есть за 350 рублей.
Я не знаю, какой размер у вашего семиклассника, но в ДМ на 164 рост рубашка есть за 350 рублей.
Anonymous
Если у вас строго, то идите в белом. У нас уже в 5-м все было менее формально.
Anonymous
Пусть идет в светло-голубой, нормально. Белую ради 1 раза нет смысла покупать, тем более, что в школе нет формы.
В 6 класс в белой рубашке, пинжаке, галстуке. За год еще несколько праздников, когда нужна белая рубашка. Даже в голову никому из всей школы не приходит, что можно придти не в белом 1 сентября.
Мой в белой пойдёт, скорее всего с коротким рукавом, так удобнее под пиджак, он ему впритык. У нас не все дресс код соблюдают, особенно девочки как вырядятся чуть ли не в лосины - куда только мамы смотрят. Сейчас такая красивая классическая одежда, у моего брюки зауженные , туфли классические, галстук не оденет. 7 класс, за лето вырос до 176 см . Он, кстати , и в течении года носит белые поло и рубашки.
У сына в школе не было формы. 1 сентября пятиклассники по инерции все пришли в парадной форме. Дальше - кто во что горазд)
а как же парадняа форма? у вас ни разу за год не нужна белая рубашка? моя - 9 класс, белых блузок ажно три.... периодически надевае тв течение года
Белая сорочка в нашей школе обязательна на торжественные мероприятия. Их набирается в году штук 10, поэтому ради этих 10 раз мы покупаем сорочку белую. :(
Сходил в красной клетке. Сам купил :D
У нас в этом году все в классе всё-таки пришли в парадном (6 кл.),хотя в течение года многие ходят кто в чём.И с цветами.
Мой и сегодня пошел в школу в белой рубашке :) Видимо, так понравился себе в пятницу, что решил повторить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения