52
Профильные классы,ЕГЭ,репетиторы
Помогите понять, в чем смысл профильных классов в школах,если родители отваливают огромные деньги репетиторам детей 10-11 классы по всем,почти, предметам профиля ЕГЭ.
В школе же огромное количество часов отводится именно на профильные предметы и наверняка учителя разъясняют тонкости сдачи ЕГЭ.
Так зачем платить по 60 тыс за курс только одного предмета, а нужно ещё и то и это.
Мне б понять,т.к. ЕГЭ у ребёнка ещё впереди,на школу и профильные классы вообще не стоит расчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять, в чем смысл профильных классов в школах,если родители отваливают огромные деньги репетиторам детей 10-11 классы по всем,почти, предметам профиля ЕГЭ.
В школе же огромное количество часов отводится именно на профильные предметы и наверняка учителя разъясняют тонкости сдачи ЕГЭ.
Так зачем платить по 60 тыс за курс только одного предмета, а нужно ещё и то и это.
Мне б понять,т.к. ЕГЭ у ребёнка ещё впереди,на школу и профильные классы вообще не стоит расчитывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения