166

Букет к 1 сентября

Где планируете покупать букет к 1 сентября? Прошлась по окрестным магазинам - самый дешевый подвялый букетик - 1600 руб. Если покупать не готовый букет, а набирать отдельными цветами, то все равно сумма не меньше получается. Это сейчас такие цены? (мы на Юго-Западной) Что-то неохота столько отваливать за цветы, все равно все в кучу свалят...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где планируете покупать букет к 1 сентября? Прошлась по окрестным магазинам - самый дешевый подвялый букетик - 1600 руб. Если покупать не готовый букет, а набирать отдельными цветами, то все равно сумма не меньше получается. Это сейчас такие цены? (мы на Юго-Западной) Что-то неохота столько отваливать за цветы, все равно все в кучу свалят...
Anonymous
в цветочных на 1 сентября никогда не покупаю, в любой пятерке или гипермаркете букет дешевых хризантем стоить будет копейки перед 1.09. В прошлом году купила один огромный букет в Нашем за 300р, на два букета разделила
Anonymous
а наши с акцией "Дети вместо цветов". все головной боли меньше....
вот такие букеты у нас, цена по 600р выходит

Anonymous
У бабушек на ж\д станции, на любой вкус будут подмосковные и тверские цветы с завтрашнего дня.
Нигде не буду покупать, т.к. не вижу повода.
Anonymous
В магните хризантемы по 150 руб букетик (сколько шт не знаю точно, небольшой) в прозрачной бумажке такой шуршащей. Норм я считаю.
И в том году так носили.
Единственное первоклашке бы подороже купила. Нах все эти извраты с дорогими букетами, кому они нужны?
Anonymous
в дикси хризантемы 3 шт. 169 руб.
Девочки, посоветуйте... у нас классный руководитель будет мужчина.(5 класс) Какие цветы подарить? и дарить ли вообще?..
Anonymous
Спросила дочку, хочет ли она кого-то поздравлять, и если да, то кого.
Получилось, что классная руководительница и ... три разные учительницы английского :)
Одна в школе у нее ведет, другая вела у сына и хорошая знакомая, а третья на курсах английского.
Так что три букета будут обязательно, причем приличные. Учителям английского не так много цветов дарят, они же не классруки. А у них, оказывается, негласное соперничество - у кого больше букетов и у кого они красивее :) Пойду сейчас покупать, иначе завтра меня снесут в магазине. Пойду в мосцветторг. У них точек много, цветы там недорогие и свежие.
В Карусели сейчас купила 3 букетика по 250-350 р., сделаю из них два букета для двоих детей, вполне бюджетно получится.
Anonymous
Тоже пару лет покупала в сетевых магазинах букетики и составляла 1 нормальный, а в этом году пошла в ближайший цветочный магазин и заказала на завтра (завтра забирать будем) букет на 500-600руб. Продавец девушка сказала, что все примерно такие и заказывают. Букетик будет не большой, но нам такой и надо (сын сказал с большим не пойдет, 6 класс).
А пол класса у нас "участвуют в акции", и приходят с одной розой и открыткой от фонда, который деньги просит им перечислять (типа флажков на всех не хватило которые они обещали, предлагают самим распечатать открытку-благодарность от фонда учителю, за то что она без цветов ;)).
Anonymous
Я в Пятерке куплю три букета и норм.
Anonymous
На заправках BP покупала. Правда перед 1 сентября быстро раскупают.
У дочки был во 2 классе такой букет
В 3-ем 7 разноцветных гербер + зелень будет

Anonymous
А в Ашане есть чего-нибудь? Хочу сейчас съездить..
Anonymous
спасибо большое всем ответившим - в результате купила в перекрестке, там пока большой выбор по 159, 250, 350, 500 р за букетик - купила 3 штуки и скомпоновала в 1 большой ( у меня первоклассник), а так и один нормально смотрится. Но цветы там быстро вянут, тк без холодильника, если есть возможность, то покупайте сейчас, к вечеру скорее всего один неликвид останется, все цветы щупают, перебирают, мнут...
автор
В Окее хризантемы за копейки, в 5-ке.
Anonymous
Муж купит по дороге с дачи у местных дачников или у бабушек около станции.
Старшая пойдет без букета- у них классрук- мужчина.
Заказали сегодня букет, 3 герберы + кустовые хризантемы + рябина + упаковка - 600 рублей.
Девочки - цветочницы уже с утра работают не покладая рук
Спасибо за инфу про перекресток, купила за 299! Очень милый, маленький, но пышный! В Ашане до 1000 тоже выбор букетов есть, но перекресток выгоднее оказался)
Anonymous
букет из 5 разноцветных гербер+ "травка" обошелся 620 рублей)
Anonymous
У на в этом году скромно, все-таки 6 класс уже. Просто 9 роз и ленточка, обошлось все в 450р.

У нас тоже акция с фондом Вера, который хосписами занимается.
Поговорили с нашей классной, она руками и ногами за, тем более эти букеты в большинстве своем летят в ближайшую мусорку, только лучшие едут домой к учителю.
Родительский комитет перечисляет в августе денежку фонду, а фонд дает классу флажки с символикой фонда, с которыми дети стоят на линейке, в прошлом году были такие же шарики от фонда.
Одни плюсы, дети не стоят с этими цветами всю линейку, родители не парятся где купить букет покрасивше и подешевле и самое главное - доброе дело.
Anonymous
Я купила в Цветах мира, стоил 1,2 тыс , с моей скидочной картой минус 60р. За 1 т- 1.2 был огромный выбор такого плана букетиков, в капсулах - подставках с водой.

У нас такие

У нас такие за 1300.

В Ашане вчера 3 хризантемы стоили 300 с гаком. В итоге купила 6 штук хризантем (2 букета по три веточки) за 320 р. В 5-ке. Сама сделала букет из 5 штук. Это самый дешевый букет за школу у нас.
Anonymous
Объездила вчера три Мосцветторга - спросом пользовались розочки, хризантемы, герберы, по сто человек в очередях. Зато орхидеи стояли рядами, полками.. разноцветные, пышные, с бутончиками, и в капсулах, и в горшках - к ним вообще никто не подходил.. Жалко мне их стало - стоят, смотрят на меня - мы же такие выносливые, долго стоим, а нас не берут.
Вздохнула. Прикинула как задрапирую... и взяла два горшка. Меня даже без очереди пропустили. По 990 рублей - по две шикарных ветки с цветами и бутонами в подарок дали ленты и упаковочную бумагу. Оформила сыну как "а-ля корзиночка" с длинными ручками из атласной ленты, чтоб мог поставить рядом на линейке, а дочке как обычный букет, чтоб держать за палку, воткнутую рядом со стеблями.
Сын сказал, что все букеты стоят на полу, а его - на подоконнике у стола учителя. Дочь сказала, что на столах все стоит.
Anonymous
Утром в 6 часов съездили на Рижский рынок и купили классические 9 роз. Мой пошел в старшую школу и считает , что всякие там "букетики уже несолидно". Я с ним согласна:-)
Покупала обычно букеты астр у бабушек. 300 р.
В Дикси, Магните 3 кустовые хризантемы были по 149руб за букет. Взяла фиолетовые + желтые, 1 вытащила. Прекрасно за 298 руб :)
Anonymous
1 большая роза, лента и пленка. Итого 70 руб . Средняя школа.
Anonymous
В Перекрёстке в этом году были красивые букеты по 309 руб. В ПростоЦветах готовые от 1200. Очень приличные.
зачем 2017 год ???? уже деньги сдают нуждающимся вместо цветов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения