16
2 класс, нагрузка
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Вывесили расписание на полугодие. 4 часа русского, 4 математики, 4 английского, 4 литературы и это не считая всякой фигни типа окружайки и технологии, 2 физры, одна ритмика. Ежедневно 5 уроков. Это нормально, мало или много? С таким расписанием на выходе получается, что уроки ежедневно надо делать на следующий день и ни минуты для личного счастья. Сейчас везде такая нагрузка? Я без наездов на администрацию и без жалости к детям, меня скорее интересует, скажем так, сравнение обещаний директора нового, что он говорил и насколько все это можно считать позитивной тенденцией, не более того. Спасибо
П.С. Если что, школа вне рейтинга, вполне себе обычная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, опытом. Вывесили расписание на полугодие. 4 часа русского, 4 математики, 4 английского, 4 литературы и это не считая всякой фигни типа окружайки и технологии, 2 физры, одна ритмика. Ежедневно 5 уроков. Это нормально, мало или много? С таким расписанием на выходе получается, что уроки ежедневно надо делать на следующий день и ни минуты для личного счастья. Сейчас везде такая нагрузка? Я без наездов на администрацию и без жалости к детям, меня скорее интересует, скажем так, сравнение обещаний директора нового, что он говорил и насколько все это можно считать позитивной тенденцией, не более того. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения