120

Не зачислили в 1 класс по доп списку

Все идут завтра в школу, а мой ребенок нет, потому что департамент образования так и не открыл доп. список. Школа по прописке ужасная, еще 2 далеко от дома. В которую хотели и ходили на подготовку и хорошая и близко. Знаю, что надо было раньше думать, что доп. список это риск, но тем не менее...
Весь год я сомневалась, отдавать ли его в 6.9, мне кажется, что ему рано, особенно тяжело будет на продленке до вечера. И вот департамент решил за меня, идти моему ребенку в школу или нет.
По закону оснований для не открытия списков нет, свободные места в школе есть. Но его могут до 5 го числа открыть.
Вот как они так могут? Что за безчеловечное отношение к детям? Честно говоря я в шоке...
Варианты, пойти 5 го без праздника или пойти через год в 7.9. За год переведу его в сад в их комплекс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все идут завтра в школу, а мой ребенок нет, потому что департамент образования так и не открыл доп. список. Школа по прописке ужасная, еще 2 далеко от дома. В которую хотели и ходили на подготовку и хорошая и близко. Знаю, что надо было раньше думать, что доп. список это риск, но тем не менее...
Весь год я сомневалась, отдавать ли его в 6.9, мне кажется, что ему рано, особенно тяжело будет на продленке до вечера. И вот департамент решил за меня, идти моему ребенку в школу или нет.
По закону оснований для не открытия списков нет, свободные места в школе есть. Но его могут до 5 го числа открыть.
Вот как они так могут? Что за безчеловечное отношение к детям? Честно говоря я в шоке...
Варианты, пойти 5 го без праздника или пойти через год в 7.9. За год переведу его в сад в их комплекс.
Anonymous
Не 1506 случайно? Знаю они не открыли доп.списки и народ пролетел.
Anonymous
Моего ребенка это не касается, он уже давно учится, но я сейчас посмотрела вопросы на сайте департамента, там ад какой-то... Почему родители мочат, не подключают сми. Ну я понимаю, если бы мест не было. Но места есть, а списки не открывают, это же откровенное издевательство. Дети не пойдут 1 сентября в школу, ну просто грусть( А родителям-то каково, такие нервы.
Anonymous
У нас сегодня открыли. В школе сказали, что доп.списки не всем школам открывают. Особенно тормозят со школами, где по основному списку много не принятых детей. А они сами ждут доп.списки. Замкнутый круг получается...
Нас взяли час назад
Автор
открыли списки
Да! Ура!!! Нас приняли в 1506!!!!!!!!!!!!!!!! Самые стойкие дождались открытия списков.
А чему вы радуетесь? Если школа переполнена - это ужас, для детей прежде всего. Наша школа по прописке была вполне ничего. Но как только ввели подушевое финансирование и классы стали резиновыми, то местные стали массово искать нормальные школы для своих детей. Убрали зимний сад, переоборудовали учительскую под класс, убрали кабинет музыки и т.д. Но зато родители, кто всеми правдами и неправдами попали в школу - рады. Ничего, что ребенок может на след. Год учиться во вторую смену.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения