29
Как тонко намекнуть.
Добрый вечер! Всю неделю дочка ходит в сад. В группе пока 6 детей. Воспитателя два, работают по два дня, меняются. Когда работает старшая воспитатель дочь приходит лохматая. После сна она ее не расчесывает. Это нормально!? Как сказать тонко чтобы не обиделась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Всю неделю дочка ходит в сад. В группе пока 6 детей. Воспитателя два, работают по два дня, меняются. Когда работает старшая воспитатель дочь приходит лохматая. После сна она ее не расчесывает. Это нормально!? Как сказать тонко чтобы не обиделась?
Anonymous
Иди научить самой себя расчёсывать или забить. Вот чего чего а уж расчесывать воспитатель не должен.
Заплетать с утра так, чтобы после сна прическа держалась. Например, 2 французских косы с мелким плетением с самого верха.
Если густые длинные волосы у ребенка, то зачем вообще постороннему ее расчёсывать с риском сделать больно?
А если таких 10 человек? Зачем подставляться.
Если густые длинные волосы у ребенка, то зачем вообще постороннему ее расчёсывать с риском сделать больно?
А если таких 10 человек? Зачем подставляться.
Anonymous
странно, обычно очень любят воспитательницы причесывать девочек, косы заплетать, после сна обязательно
Anonymous
наши мне наоборот сказали что это входит в их обязанности..
у нас одна такие косы нам плела..закачаешся..
у нас одна такие косы нам плела..закачаешся..
Anonymous
странно что не входит...у нас всегда причесывали..дети вставали и с расческой шли к воспитателю...ну вот не прям косы закачаешься, но вид был опрятный. Только пару раз, в 15 30,, спеша в школу, мы застали ребенка лохматым.
Я заплетаю "намертво" ребенок так и спит.
Никто кроме меня заплести её не может.
Волос миллиард и они тонкие как пух. Воспитатели честно пытаются.
Но договорились вот так.
Никто кроме меня заплести её не может.
Волос миллиард и они тонкие как пух. Воспитатели честно пытаются.
Но договорились вот так.
Anonymous
Отлично! Окна помой! Игрухи купи! На подарки дай! Но косы в мои обязанности не входят! Ну так родители тоже могут носом воротить при желании.
Предположу, что ребенок слишком эмоционально реагирует на расчесывание, и воспитатель боится сделать больно.Первая не боится, а эта боится.Я не причесываю такую девочку принципиально, хотя мама требует косы.Слезы начинаются уже при виде расчески, хотя все остальные девочки спокойно высиживают процедуру, я очень аккуратно причесываю, не дергаю и не тяну. По словам мамы, дома ребенок выдерживает без слез чуть ли не адские пытки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения