26

Завышают отметки?

Мне кажется в наше школе завышают отметки для рейтинга. Речь о начальной школе. Школа занимает достаточно высокое место в рейтинге школ Москвы. Мой ребенок не имеет троек, но лит-ру и русский знает явно на тройку. У вас нет такого ощущения? Сужу объективно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется в наше школе завышают отметки для рейтинга. Речь о начальной школе. Школа занимает достаточно высокое место в рейтинге школ Москвы. Мой ребенок не имеет троек, но лит-ру и русский знает явно на тройку. У вас нет такого ощущения? Сужу объективно.
Anonymous
Моему тоже завышают, началка, одна четверка в прошлом году была по ИЗО, хотя по русскому и математике у него далеко не пять. Завышают всему классу.
Из каких соображений, не знаю.
У нас в школе завышали, пришло это из частной коммерческой школы-лицей (название не помню уже). Это отражалось на зп и премиях учителей, завуча, и некоторые родит.были счастливы.
Anonymous
Есть распоряжение министра образования. Если у ребенка все 5 и одна четверка - наказывать учителя который поставил эту четверку. Типа если по математике -5 , а по рисованию -4 , такого не может быть.
Ну и говорит, что таким образом у ребенка формируется эффект успешности.
А вообще да, отметки завышают.
Отметки
А у нас вот в началке почти нет отличников, средний балл 4,75 должен быть на 5. Переписывать не дают, за точку не поставленную после даты снижают на балл. Вот так(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения