Запись в сад в Москве, подскажите.
Здравствуйте, помогите пожалуйста записать ребёнка в детский сад. Я на сайте госуслуги попыталась отправить заявку в сад, не по месту регистрации, если это имеет значение. Заполнила форму, статус заявления теперь "заявка зарегистрирована и на исполнении" там же если раскрыть "подробно" ссылка на файл в котором написано следующее :
"После подачи заявления все введенные данные будут проверены на корректность.
Вы имеете право предоставить документы, подтверждающие указанные сведения, в одну из образовательных организаций, выбранных Вами в заявлении в течение 20 календарных дней с даты подачи заявления.
Также Вы можете обратиться в Центр информирования населения о предоставлении образовательных услуг Департамента образования города Москвы по эл. почте: infodo@edu.mos.ru или по телефону: 8(495)530-71-71
В случае положительного результата проверки заявление регистрируется в электронном реестре заявлений.
В случае неподтверждения сведений заявление отклоняется."
Ранее на почту пришло сообщение что данные о ребёнке подтвердили. А что дальше? Мне надо что-то ждать? ехать в выбранный детский сад и везти документы на ребёнка? А какие документы?
Спасибо, всем кто поможет!
"После подачи заявления все введенные данные будут проверены на корректность.
Вы имеете право предоставить документы, подтверждающие указанные сведения, в одну из образовательных организаций, выбранных Вами в заявлении в течение 20 календарных дней с даты подачи заявления.
Также Вы можете обратиться в Центр информирования населения о предоставлении образовательных услуг Департамента образования города Москвы по эл. почте: infodo@edu.mos.ru или по телефону: 8(495)530-71-71
В случае положительного результата проверки заявление регистрируется в электронном реестре заявлений.
В случае неподтверждения сведений заявление отклоняется."
Ранее на почту пришло сообщение что данные о ребёнке подтвердили. А что дальше? Мне надо что-то ждать? ехать в выбранный детский сад и везти документы на ребёнка? А какие документы?
Спасибо, всем кто поможет!