65
Сколько ОГЭ в 2018?
У девятиклассников сколько ОГЭ планируется?
Русский, математика и по выбору 2 или 3?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ девятиклассников сколько ОГЭ планируется?
Anonymous
Мамы а поделитесь опытом, как вы готовитесь к огэ? И когда начинаете? Мой пока в 7 классе, вот думаю, в 8 начать, или в 9том? Боюсь к нашему 9 разом уже будет на 4 предмета, английский же ещё обещают. Может логично начать с 8го или это я впечатлилась на фоне тем про егэ?))
Про егэ тоже посмотрела, курсы в МГУ не хило так стоят...
Про егэ тоже посмотрела, курсы в МГУ не хило так стоят...
Anonymous
Репетиторов не планируюю нанимать, пусть ребенок сам учится, как умеет. Перспективы вполне уже можно ей самой осознать. Что посеет, то и пожнет. Выпрыгивать из штанов не собираюсь, т.к. сама давно отучилась и свою голову никому приставить не могу. Вон они 1 сентября на алгебре решали вариант ОГЭ, говорит, что несложно.
Сам готовился, в школе готовили. Сам сдал. 44554. Мое участие в процессе подготовки ограничилось периодическими вопросами - ты дз сделал, к экзаменам готовишься? ))) Сдавал русский, математику, физику, информатику, англ. Один лишний сдавал внутри школы в формате огэ - условие школы для перевода в 10 класс.
Дочь сейчас в 10-м классе, готовилась к ОГЭ на платных доп. занятиях по обществознанию и математике, проводимых школой 1 раз в неделю в течение 9-го класса. Этого вполне хватило, чтобы сдать эти предметы на 4. Доп. занятия по русскому и биологии не посещала - сдала русский на 5 и биологию на 4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения