61

День рождения кл. руковод

собственно, сабж...в группе школьной уже вопросы, предложения и проч. ( кто то подушку с портретом классной, кто то тарелку, футболку с портретом классной) и главное, поддерживают пара тройка лиц...а остальные молчат, им пофиг..
что предлагаете, что можно, актуально, приятно будет в наше непростое время?
пс а ведь скоро День учителя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно, сабж...в группе школьной уже вопросы, предложения и проч. ( кто то подушку с портретом классной, кто то тарелку, футболку с портретом классной) и главное, поддерживают пара тройка лиц...а остальные молчат, им пофиг..
что предлагаете, что можно, актуально, приятно будет в наше непростое время?
пс а ведь скоро День учителя...
А у нашей в след. году юбилей... Жду взрыва мозга от РК :)
Anonymous
А класс какой?
Я, хоть и РК, вообще не представляю когда у классной др (8 класс сейчас), считаю что это личный праздник.
В начальной школе у учителя день рождения был летом, вообще красота *)))

Дочь в третьем классе, там другой РК, и они чуть ли не 1 сентября в 1 классе поинтересовались о дате, оказалось день рождения в осенние каникулы - супер! , НО решили все равно дарить после... дарят букет и карточки в разные магазины (от 5-10 тыр)
Anonymous
Наша учительница твердо сказала "Не надо подарков!" На День учителя иногда просит подарить что-то для класса (канцелярку типа ручек, карандашей или тетрадей), если очень хочется. А на ДР даже цветы не принимает. Я в началке-то лично от себя учителю еле-еле книги вручила, причем с дикими извинениями, будто это я у него подарки вымогаю. :) Но подарить очень хотелось, потому что учитель очень много для моего ребенка сделал.
Наша ничего не берет, у нас дети поздравляют, скидываются из своих. В прошлом году была стенгазета, шарики, хлопушки и букет. Уборка в классе потом )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения