59
Расписание в 5 классе!
В шоке! ТРИ физкультуры и ДВЕ литературы!!!!! это нормально??????????? 2 истории, но наверное 1 обществознание будет из них, учебник выдали. 6 математик, 5 русских, 3 английского. По 1 изо, музыка, технология, информатика, биология, география. Каждый день по 6 уроков, кроме четверга и понедельника - там 5 (логично в пятницу было бы уменьшить). Иногда первым уроком физкультура/музыка/изо. Иногда 2 урока русского в день, но между ними другой урок всунут.
Короче, я очень и очень опечалена. Ну ладно, сетка неудачная, еще можно потерпеть. Но ДВЕ литературы меня убили((((((((((((
А как у вас в ПРОСТЫХ школах (не лицеи, гимназии, углубленные)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ шоке! ТРИ физкультуры и ДВЕ литературы!!!!! это нормально??????????? 2 истории, но наверное 1 обществознание будет из них, учебник выдали. 6 математик, 5 русских, 3 английского. По 1 изо, музыка, технология, информатика, биология, география. Каждый день по 6 уроков, кроме четверга и понедельника - там 5 (логично в пятницу было бы уменьшить). Иногда первым уроком физкультура/музыка/изо. Иногда 2 урока русского в день, но между ними другой урок всунут.
Короче, я очень и очень опечалена. Ну ладно, сетка неудачная, еще можно потерпеть. Но ДВЕ литературы меня убили((((((((((((
Anonymous
Есть ФГОС, где указано количество обязательный уроков по каждому предмету. Меньше быть не должно.
http://www.stupeni15.edusite.ru/DswMedia/_file_doc_fgos_oo.pdf
Посмотрите в самом низу есть таблицы, там несколько вариантов указано.
http://www.stupeni15.edusite.ru/DswMedia/_file_doc_fgos_oo.pdf
Посмотрите в самом низу есть таблицы, там несколько вариантов указано.
А у нас в пятом в расписании два раза "История, ОДНКНР". То есть одна история и одна религия, как я понимаю. Хотя обещали, что религия только в 4-м будет...
И почему-то всего две физкультуры. Что-то тут не так!
И почему-то всего две физкультуры. Что-то тут не так!
Anonymous
Нормальное расписание. Не нравится, ищите школы с углубленным изучением литературы и истории.
Anonymous
У нас тоже 2 литературы, их вообще у всех две. У наш школа лингвистическая, уж где больше-то может быть?
Anonymous
У нас 6 уроков каждый день :(( Интересно за счет чего...
Anonymous
(у нас 6ти-дневка, 33 часа насчитала в сетке. Школа языковая, поэтому английского много)
Русский + Лит-ра - 8 (думаю 6+2 будет)
Математика - 5
Английский - 6
2й иностранный - 2
Биология - 1
История - 3
География - 1
Физ-ра - 3
Технология - 2
изо - 1
музыка - 1
Русский + Лит-ра - 8 (думаю 6+2 будет)
Математика - 5
Английский - 6
2й иностранный - 2
Биология - 1
История - 3
География - 1
Физ-ра - 3
Технология - 2
изо - 1
музыка - 1
Anonymous
У нас 7 урокв русского и 7 математики. Из них по 1 дополнительному, но обязательному к посещению. Каждый день, кроме четверга по 6 уроков, в четверг 7.
В пятом было 3 часа литературы, но 5 часов русского (а не 6), 2 часа истории, 1 час обществознания...
Вы еще в 7 посмотрите. :) Добавляется два часа физики, еще по одному часу биологии и географии. Сокращается, правда, число часов русского языка. Три дня в неделю 7 уроков, два дня 6 уроков.
Вы еще в 7 посмотрите. :) Добавляется два часа физики, еще по одному часу биологии и географии. Сокращается, правда, число часов русского языка. Три дня в неделю 7 уроков, два дня 6 уроков.
3 русских, 3 лит-ры, 4 физики, 5 алгебры, 3 геометрии, 6 программирования, 2 истории,2 химии, 2 биологии, 4 инглиша. дальше по мелочи:-)
9 класс:-).
Пойду жаловаться в ДО:-) Что ж это мою детку так нагружают?
9 класс:-).
Пойду жаловаться в ДО:-) Что ж это мою детку так нагружают?
Anonymous
7 класс
русский 5 + 1 доп
лит-ра 2
алгебра 5
геометрия 2
доп матем 2
физика 2 + 1 доп
англ 3, было раньше 4 с допом.
физра 3
история 2
географ 2
биология, информатика, общество, музыка, изо, труды - 1
вроде еще будет 1 химия, но пока в сетке нет
русский 5 + 1 доп
лит-ра 2
алгебра 5
геометрия 2
доп матем 2
физика 2 + 1 доп
англ 3, было раньше 4 с допом.
физра 3
история 2
географ 2
биология, информатика, общество, музыка, изо, труды - 1
вроде еще будет 1 химия, но пока в сетке нет
Anonymous
У нас так же было, только 6 английских. А 5 уроков вообще не бывало после окончания начальной школы. Обычно 6 или 7.
у нас нет изо и труда
Anonymous
У нас учебники по обществознанию выдали, но на собрании вчера сказали, что обществознания не будет все же у пятиклассников.
В 5 классе было:
3 физры это по России стандат
4 литературы и 5 русских
6 математик, одна из них конструктор и одна вводная физика
Есть факультативные по математике
2 английского и 1 второй ин.яз
есть факультативные по английскому
2 истории 2 географии 2 биологии
Технология 2, изо одна, музыка одна
Заменили общество, родной край, обж и религию
Раз в месяц ликбез по безопасности дор.движения, антитеррору, наркотикам и насилию а семье - ведет психолог
Как сейчас в 6 классе пока не знаю, расписание еще временное
3 физры это по России стандат
4 литературы и 5 русских
6 математик, одна из них конструктор и одна вводная физика
Есть факультативные по математике
2 английского и 1 второй ин.яз
есть факультативные по английскому
2 истории 2 географии 2 биологии
Технология 2, изо одна, музыка одна
Заменили общество, родной край, обж и религию
Раз в месяц ликбез по безопасности дор.движения, антитеррору, наркотикам и насилию а семье - ведет психолог
Как сейчас в 6 классе пока не знаю, расписание еще временное
Anonymous
6 класс. Неточное, из дневника.
6 русский:-о
2 литература
5 математика
2, история, геогр, биолог, технолог, ивт
3 физвосп
2 физика
1 музыка, изо
2 англ
1 франц
1 общество
6 русский:-о
2 литература
5 математика
2, история, геогр, биолог, технолог, ивт
3 физвосп
2 физика
1 музыка, изо
2 англ
1 франц
1 общество
5 класс. Математика - 5 уроков, Русский - 5 уроков, Литература - 3 урока, История - 2 урока, Английский - 3 урока, Немецкий - 2 урока, Информатика - 2 урока, Физра - 3 урока, География и Биология - по 1 уроку, Изо и Музыка - по 1 уроку.
4 дня - по 6 уроков, 1 день - 5 уроков. И то, в тот день где 5 уроков, чую сделают 6 урок классный час. Нагрузка конечно сильная, мне кажется в наше время в 5 классе не было такого. 6 уроков каждый день было только ближе к 8-9 классу.
4 дня - по 6 уроков, 1 день - 5 уроков. И то, в тот день где 5 уроков, чую сделают 6 урок классный час. Нагрузка конечно сильная, мне кажется в наше время в 5 классе не было такого. 6 уроков каждый день было только ближе к 8-9 классу.
у нас-частная школа, 5 класс-5 матем,+1углубленная по-желанию, 5 русск.яз, 2 лит.+1лит.дополнительно по-желанию, 2 физ-ры, 2 информ., 5 англ.+1 англ.с носителем+1 англ.литература,1 обществ, 2 история, 2 биология,3 -второй иностранный язык (мы учим китайский),, 1 музыка, , труда нет(((в день 7-8 уроков)
Anonymous
еще 1ур. география и 1 изо забыла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения