8
Куда подростков на НГ классом вывезти (6 класс)?
Понимаю, что учебный год только начался, но у нас очень беспокойный РК, любящий все планировать заранее. Поделитесь опытом, кто куда выводил/вывозил 6-7 классников перед НГ? Желательно не очень далеко. Фабрика елочной игрушки, шоколадная фабрика, фабрика мороженного, керлинг, боулинг, лазертаг, цирк уже пройденный этап. Нужно что-то другое. Может, какую-то автобусную экскурсию тематическую (просто экскурсия по вечерней украшенной Москве была) . Буду очень благодарна за любые мысли, советы.
Если кто-то вывозил классы к хаскам, северным оленям и т.д. буду благодарна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что учебный год только начался, но у нас очень беспокойный РК, любящий все планировать заранее. Поделитесь опытом, кто куда выводил/вывозил 6-7 классников перед НГ? Желательно не очень далеко. Фабрика елочной игрушки, шоколадная фабрика, фабрика мороженного, керлинг, боулинг, лазертаг, цирк уже пройденный этап. Нужно что-то другое. Может, какую-то автобусную экскурсию тематическую (просто экскурсия по вечерней украшенной Москве была) . Буду очень благодарна за любые мысли, советы.
Если кто-то вывозил классы к хаскам, северным оленям и т.д. буду благодарна за отзывы.
хаски и северные олени у нас были, но сейчас такие годы - мы вот не могли и предположить, что будет проливной дождь и загоны превратятся в непролазную грязь.... в результате бегом мимо загончика и всю экскурсию в кафе просидели((
Из собственного опыта:
1. Увлекательные интерактивные экскурсии предлагают в Музее космонавтики. Рассчитаны на разные возрасты. Мы были на экскурсии, рассчитанной на более младший возраст, но есть и для подростков. http://www.kosmo-museum.ru/excursions
2. Экскурсия на ретро-поезде (паровозе). Тоже есть варианты, но для детей подойдёт поездка в паровозное депо на Подмосковную. Там реконструкция станции начала века, действующее паровозное депо с паровозом в разрезе, всякие технические прибамбасы.
1. Увлекательные интерактивные экскурсии предлагают в Музее космонавтики. Рассчитаны на разные возрасты. Мы были на экскурсии, рассчитанной на более младший возраст, но есть и для подростков. http://www.kosmo-museum.ru/excursions
2. Экскурсия на ретро-поезде (паровозе). Тоже есть варианты, но для детей подойдёт поездка в паровозное депо на Подмосковную. Там реконструкция станции начала века, действующее паровозное депо с паровозом в разрезе, всякие технические прибамбасы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения