111

Обязательные платные уроки

Расскажите пожалуйста, если у кого ещё такая ситуация. В школе обязательные платные уроки, отказаться от них нельзя. Они в середине учебной сетке. Сегодня родители пошли с этим вопросом к директору. Она ответила...никто вас не держит в школе, не хотите платить...на выход. Как бороться? Наша директор по -моемк ничего не боится.В до писали...бесполезно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста, если у кого ещё такая ситуация. В школе обязательные платные уроки, отказаться от них нельзя. Они в середине учебной сетке. Сегодня родители пошли с этим вопросом к директору. Она ответила...никто вас не держит в школе, не хотите платить...на выход. Как бороться? Наша директор по -моемк ничего не боится.В до писали...бесполезно
Anonymous
А что будет если просто не платить?
У нас допы бесплатные, но речь не об этом.
Предметы навскидку нужные. Но я бы исходила из полезности их для ребёнка (что за программы и как преподаются).
Количество учебных часов не всегда переходит в качество, а смешение программ и методик может привести к каше в голове.
Что за странные школы?!
Эти уроки не обязательные, а очень сильно рекомендуемые. Да, мы плавно идем пока что только к частично платному образованию. Вспоминаю, кстати, топы, где обсуждалось платное образование, там просто на людей кидались, что вы мол ноете опять, никакого платного образования не будет, правда, они и сейчас скажут, что его нет, и что опять ноют.
Anonymous
Думаю, что это безобразие. Мои дети учились в школе с кит. языком, была куча допов за сеткой, мы за них не платили. Допы - англ и кит. языки. А началке учительница каждый день занималась с детьми за сеткой - дополнительно, все бесплатно. Сейчас перешли в 1580, допы - бесплатно. Обязательно напишите в департамент.
Это ненормально. У нас 3 обязательных допа - русский, математика и английский. И они все бесплатные.
Не путаете, это именно ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уроки?
у нас, например, английский есть такой. Можно не ходить и не платить, но тогда ребенок будет учить французский.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения