1
История и общество онлайн - где?
Добрый день! Может кто-то занимался на курсах онлайн по этим предметам? Дайте ссылочку пожалуйста.
Я посмотрела пока Фоксфорд. Но там нет просто курса истории или общества. Там подготовка к Огэ или олимпиадам. Может курс к Огэ и подошёл бы, но возможно он предполагает наличие хороших знаний и тут идёт их систиматизация уже.
Мой в 8 классе пока, не знаю нужно ли вообще будет ему это и экзамены в том числе. Просто хочу показать что такое нормальная история и общество. А не то, что у них в школе.
Очень жду советов куда податься для этого.
Не Москва, поэтому только онлайн курсы интересуют!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Может кто-то занимался на курсах онлайн по этим предметам? Дайте ссылочку пожалуйста.
Я посмотрела пока Фоксфорд. Но там нет просто курса истории или общества. Там подготовка к Огэ или олимпиадам. Может курс к Огэ и подошёл бы, но возможно он предполагает наличие хороших знаний и тут идёт их систиматизация уже.
Мой в 8 классе пока, не знаю нужно ли вообще будет ему это и экзамены в том числе. Просто хочу показать что такое нормальная история и общество. А не то, что у них в школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения