Английский - группа слабее или сильнее?
Здравствуйте! Хочу ребенка отдать на курсы английского, ее протестировали - и предложили группу на полшага слабее и группу посильнее (подозреваю, что на целый шаг, но преподаватель готова взять). В первой группе по уровню моей будет комфортно, преподаватель на этих курсах новый. Во второй группе первый месяц точно будет трудно, преподавателя хвалят и моей сразу понравился.
Моя хочет в группу посильнее ради преподавателя. У меня сомнения - не буду ли платить за воздух, а в результате ребенок просто ничего понимать на занятиях не будет.
Вы бы предпочли посильнее или послабее? может, у кого-то был отрицательный опыт, когда отдали к более подготовленным детям и свой не справился?
Ах, да! пробные занятия есть, но в группе посильнее сразу сказали - что первое время будет очень сложно, так что пробный урок не показатель((( Вопрос - будет ли просто потом...
Понимаю, что никто не ответит заранее) хотелось бы опыт послушать))
Моя хочет в группу посильнее ради преподавателя. У меня сомнения - не буду ли платить за воздух, а в результате ребенок просто ничего понимать на занятиях не будет.
Вы бы предпочли посильнее или послабее? может, у кого-то был отрицательный опыт, когда отдали к более подготовленным детям и свой не справился?
Ах, да! пробные занятия есть, но в группе посильнее сразу сказали - что первое время будет очень сложно, так что пробный урок не показатель((( Вопрос - будет ли просто потом...
Понимаю, что никто не ответит заранее) хотелось бы опыт послушать))