55
Школы с сильным соцгумом.
Дочь сейчас учится в 7 классе. Подумываем в 8 (или 9) класс поступать в школу, где сильный гуманитарный профиль. У дочери интерес к русскому языку, литературе, обществознанию. Физмат, биохим, лингвистика-это все мимо нас.
Есть ли такие школы в Москве? И чтобы помимо сильного соцгума не была бы слабая математика и т.д.? То есть хочется хорошей базы+ углубленно русский, литература?
Я пока вижу массу вариантов для физмата, биохима, лингвистки. Другого не нахожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь сейчас учится в 7 классе. Подумываем в 8 (или 9) класс поступать в школу, где сильный гуманитарный профиль. У дочери интерес к русскому языку, литературе, обществознанию. Физмат, биохим, лингвистика-это все мимо нас.
Есть ли такие школы в Москве? И чтобы помимо сильного соцгума не была бы слабая математика и т.д.? То есть хочется хорошей базы+ углубленно русский, литература?
Я пока вижу массу вариантов для физмата, биохима, лингвистки. Другого не нахожу.
лицей вшэ
Anonymous
"лингвистика-это все мимо нас"
ээээээ ????
ээээээ ????
Anonymous
1310
Лицей ВШЭ. Там много гуманитарных профилей: юридический профиль, психологический, востоковедение, дизайн ну и просто соцэк.
548.
Anonymous
57, с этого года и 8 класс
Anonymous
Соц-гум - это Лицей 1535 конечно!! Поступить сложно, но реально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения