21

Классный час

У моего школьника проблема - седьмым уроком, которого нет в расписании обязывают посещать так называемый классный час. Часто это просто сбор для того, чтобы пожурить. Администрация школы настаивает - классный час - это как урок и пропускать его нельзя. Справки с кружков и допзанятий не влияют. А как у вас и как решаете эту проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего школьника проблема - седьмым уроком, которого нет в расписании обязывают посещать так называемый классный час. Часто это просто сбор для того, чтобы пожурить. Администрация школы настаивает - классный час - это как урок и пропускать его нельзя. Справки с кружков и допзанятий не влияют. А как у вас и как решаете эту проблему?
Anonymous
у нас еще хуже, в 7 классе религиозную пропаганду поставили 7 уроком... тоже думаю - обязательно ли и какую писать справку?
Anonymous
У нас родители попросили кл.час в субботу сделать, после 4-го урока. Мне неудобно в субботу, но терплю .
Я по своему школьному детству помню, что кл.час был нулевым уроком, просто приходили в день дежурства класса по школе на полчаса раньше, было удобно.
Anonymous
У нас поставили нулевым уроком, вместо седьмого, за это проголосовало большинство родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения