25

Школьная столовая

Ребенок перешел из области в Москву в школу. Хотел купить что-нибудь в столовой и растерялся. Какая-то кнопка, что-то там нажимать, он не понял и я не поняла. Ему не оплаченное питание получить, а просто что-то купить за наличные. Можете мне объяснить, как у вас в школе это происходит?
К классному рук-лю не предлагайте обратиться, 6 класс, он стесняется.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок перешел из области в Москву в школу. Хотел купить что-нибудь в столовой и растерялся. Какая-то кнопка, что-то там нажимать, он не понял и я не поняла. Ему не оплаченное питание получить, а просто что-то купить за наличные. Можете мне объяснить, как у вас в школе это происходит?
К классному рук-лю не предлагайте обратиться, 6 класс, он стесняется.
Спасибо.
Anonymous
Девы, разве вопрос был о том, как ребенку себя вести? :)
Anonymous
В школе моих детей в столовой все только по карточке можно купить, за нал - нет. Может, у вас тоже?
У нас в столовой все по карточке, беленькая такая, которой через турникеты проходит ребенок, просто так на нее деньги не положишь, при получении секретарь "прикрепляла" лицевой счет, на него и кладутся деньги.
Anonymous
У нас тоже карточки, можно любую использовать: социальную или тройку. При покупке высвечивается фото ребёнка, те теоритически чужой воспользоваться нельзя.
Anonymous
Обеды-завтраки можно купить только на месяц.Если есть буфет то там либо за наличные либо по социальной карте москвича.Но система долго обрабатывает карту,когда народа много-висит.
У нас в столовой всё за наличные,разговор о том,что на карту-пропуск можно положить деньги и платить в столовой, затух ещё в началке ( сейчас 6-й класс) и больше не поднимался.
Anonymous
У нас наличных денег в школе вообще нет, только карта которая для прохода в школу, ей же и расплачиваются. Ну ребенок стесняется -ладно, а Вы тоже не можете подойти/позвонить/написать кр с просьбой осветить этот вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения