23
как болеют дети-спортсмены?
Напишите, пожалуйста, сколько могут позволить себе болеть дети, серьезно занимающиеся каким-то спортом,?
Пропускают тренировки или выходят полубольными?
Мой ребенок часто болеет, нередко подолгу, по 12-16 дней. Любой спорт как серьезное занятие, сс сборами, состязаниями невозможен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, пожалуйста, сколько могут позволить себе болеть дети, серьезно занимающиеся каким-то спортом,?
Мой ребенок часто болеет, нередко подолгу, по 12-16 дней. Любой спорт как серьезное занятие, сс сборами, состязаниями невозможен?
Anonymous
Ходят больными, если впереди важные соревнования. В школу не ходят, на трены ходят, как-то так... но болеют в разы меньше, чем обычные дети, так что это не проблема. Зато какая мотивация следить за своим здоровьем, вовремя застегнуться, надеть шапку и тп!
Anonymous
Перестал болеть. Если и болеет, максимум два-три дня. Если соревнования, участвует больным
Anonymous
Невозможен. Мы бросили. Все выходы полубольным заканчиваются осложнениями и воспалениями. До проф уровня с таким здоровьем не дорастешь, а ради любителя не стоит рисковать здоровьем.
Столько кружков, секций, любительского спорта - вам мало?
Столько кружков, секций, любительского спорта - вам мало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения