138
выпускной - очень понравилось
Речь про выпускной из школы :-) Напишите, плиз, что особенно понравилось, запомнилось, вашим детям, может знакомые какие-то рассказывали. Очень интересен положительный опыт, готовимся :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь про выпускной из школы :-) Напишите, плиз, что особенно понравилось, запомнилось, вашим детям, может знакомые какие-то рассказывали. Очень интересен положительный опыт, готовимся :-)
В 4-ом классе арендовали небольшой театр на вечер. В начале был целевой спектакль (выбирается любой из репертуара театра), затем фуршет в буфете, затем сцена театра была переоборудована в дискотеку - в данном театре это возможно. Формат нашли не избитым, театр в шаговой доступности для большинства.
Посмотрите ЛС
Anonymous
Я вам варианты накидала вверху, хочу отметить, что не понравилось из личного опыта друзей: выпускной в парке Горького - холодно, скучно, невозможно купить даже чай или кофе, выпускной в залах типа Крокуса - плохая организация, приводящая к путанице столов и возникновению ненужных конфликтов.
Подниму, вдруг кому-то понравился выпускной :-)
На выпускном в 4 классе сделали что-то вроде слайд-шоу: на большом экране в ряд три фотографии троих детей одного возраста, а на деле - это мама, папа и ребенок, т.е. родители откопали свои детские фотографии в 1 классе :) Было интересно, забавно, и все это под музыку из песни "Куда уходит детство" :)
Anonymous
У сына на выпускном из школы был карнавал. Тема "Парочки" например Мики+Мини Маус.
Сын с девочкой был джедай+джедайка. Масса впечатлений! ОЧЕНЬ всем понравилось.
Сын с девочкой был джедай+джедайка. Масса впечатлений! ОЧЕНЬ всем понравилось.
Дочь выпускалась из началки в лицее, была торжественная часть с грамотами и концерт для родителей, без рэсторанов и жратвы. На следующий день класс только с учителем поехал на экскурсию за город. И все. Выпускной - это после 11, ну 9го, а не по каждому поводу.
-
Anonymous
Подниму, вдруг кто пропустил :-)
Ну а что, для ярмарки же место есть, вот и для выпускного найдется. Погода бы не подвела. А если что - то и на матч, и в Парк Горького - рукой подать от лицея.
Кстати, 1529 в школе отмечают. Они здесь тоже недалеко.
В лицее есть где спрятаться , думаю, понравится детишкам ))
Кстати, 1529 в школе отмечают. Они здесь тоже недалеко.
В лицее есть где спрятаться , думаю, понравится детишкам ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения