10
ОГЭ по литературе
Добрый вечер! Учитывая, что дочке придется сдавать ЕГЭ по литературе, решили одним из ОГЭ также выбрать этот предмет. И выяснилось, что дочка практически единственная в школе, кто выбрал литературу. Поэтому никаких курсов или элективов по подготовке не будет. Я не планировала нанимать репетиторов на этапе ОГЭ. Но пока не можем понять, как готовиться? Все же нужен педагог, знающий специфику экзамена, особенности, подводные камни. Да элементарно тот, кто сможет оценить нормально пробные варианты и разобрать ошибки. Подскажите, пожалуйста, сдавал ли кто литературу? Насколько сложно ее сдать? Меня пугают, что это один из сложнейших предметов. Может, имеет смысл переориентироваться на общество или историю, пока есть время? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Учитывая, что дочке придется сдавать ЕГЭ по литературе, решили одним из ОГЭ также выбрать этот предмет. И выяснилось, что дочка практически единственная в школе, кто выбрал литературу. Поэтому никаких курсов или элективов по подготовке не будет. Я не планировала нанимать репетиторов на этапе ОГЭ. Но пока не можем понять, как готовиться? Все же нужен педагог, знающий специфику экзамена, особенности, подводные камни. Да элементарно тот, кто сможет оценить нормально пробные варианты и разобрать ошибки. Подскажите, пожалуйста, сдавал ли кто литературу? Насколько сложно ее сдать? Меня пугают, что это один из сложнейших предметов. Может, имеет смысл переориентироваться на общество или историю, пока есть время? Спасибо!
Anonymous
вы чет столько нагородили, мамаша)) какие там еще подводные камни? проверять будет все равно не учитель.
читающий ребенок сдаст хорошо, сочинение писать еще надо, грамотно его написать притом.
читающий ребенок сдаст хорошо, сочинение писать еще надо, грамотно его написать притом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения