27
Получается ли совмещать спорт и музыкалку?
Отдать мальчика на музыку и отказаться от спорта-немыслимо, а получится ли совмещать?
Имею ввиду не оздоровительную секцию а что то посерьёзнее, спортшколу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдать мальчика на музыку и отказаться от спорта-немыслимо, а получится ли совмещать?
Anonymous
Мы совмещаем 5-й год.
Все зависит от ребенка, его собранности и организованности. Сын совмещал спорт 6 раз в неделю по 2,5 часа и муз.школу, сначало ф-но, потом гитару. Еще английский дополнительный 2 раза в неделю.
Надо ещё учитывать нагрузку в школе. У меня ребенок занимается в спортшколе, тренировки каждый день по несколько часов, 2-3. Из гимназии приезжает в 15.30-16.00, всё бегом, уроки, обед, устные делает после тренировки. Была бы школа во дворе и обычная, думаю, запросто бы успевал заниматься чем-то ещё. 6 класс.
Anonymous
У меня совмещает. Школа и музыкалка в одном здании, в понедельник и среду занятия заканчиваются около 17, в остальные дни раньше. Ещё в субботу в музыкалке учатся в первой половине дня.
А спортивные занятия во вторник и четверг, 4 часа длятся, и в субботу ещё всю вторую половину дня занимают. Спортивная секция тоже в шаговой доступности, 5 минут. Если бы надо было куда-то ездить, то точно ничего бы не успевали. Ну и кроме этого, больше ничего не успеваем, так как надо ещё и уроки делать и в школе, и в музыкалке.В следующем году хотим поменять школу, последний год в музыкалке останется,и я уже всю голову сломала, как бы совместить.
А спортивные занятия во вторник и четверг, 4 часа длятся, и в субботу ещё всю вторую половину дня занимают. Спортивная секция тоже в шаговой доступности, 5 минут. Если бы надо было куда-то ездить, то точно ничего бы не успевали. Ну и кроме этого, больше ничего не успеваем, так как надо ещё и уроки делать и в школе, и в музыкалке.В следующем году хотим поменять школу, последний год в музыкалке останется,и я уже всю голову сломала, как бы совместить.
Anonymous
Мы третий год совмещаем. Прыжки в воду у нас уже 4 года( каждый день кроме вс) и скрипка 3 года. Третий класс. Тяжело но благо не так далеко все находится.
Anonymous
Девочки, а какой спорт у детей? У нас рядом только рок н ролл акробатический ((( все остальное надо возить (
Anonymous
была спортшкола и индивид. занятия по музыке. Потом музыка отпала, нет времени.
Anonymous
Чем дальше в спорт, тем меньше музыки. Или наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения