27
ЛИТ 3 класс
Кто сейчас учится, подскажите, довольны?? Сколько человек в классе? По каким учебникам преподается математика и русский язык?
Буду премного благодарна за отклик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сейчас учится, подскажите, довольны?? Сколько человек в классе? По каким учебникам преподается математика и русский язык?
Anonymous
Учится сын в третьем классе. По русскому учебник по программе 21 век. По математике - Гейдман. Английский - Верещагина и раунд Ап. Пока прошло только две недели - поэтому мнение об учебе смогу составить позже. Очень строго оценивают оформление по математике и русскому.
Ребёнку школа нравится. Говорит -это настоящая школа ))
На мой вопрос почему настоящая - отвечает что как в Петрове и Васечкине))) можно побегать на переменках )
Пришли из частной школы с углубленным английским- там были маленькие кабинеты и коридоры.
Английского, конечно, не хватает в том объеме , который давался ранее в старой школе. Всего 3 урока .Догоняем дополнительным занятиями.
Зато математики 7 уроков - 5 обязательных и два кружка в сетке . Красота!
Детей в классе 26 человек, в группах по английскому поделили поровну на две группы.
Ещё есть бесплатный кружок скретч)
Ребёнку школа нравится. Говорит -это настоящая школа ))
На мой вопрос почему настоящая - отвечает что как в Петрове и Васечкине))) можно побегать на переменках )
Пришли из частной школы с углубленным английским- там были маленькие кабинеты и коридоры.
Английского, конечно, не хватает в том объеме , который давался ранее в старой школе. Всего 3 урока .Догоняем дополнительным занятиями.
Зато математики 7 уроков - 5 обязательных и два кружка в сетке . Красота!
Детей в классе 26 человек, в группах по английскому поделили поровну на две группы.
Ещё есть бесплатный кружок скретч)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения