34
Диктофон в музыкалку
Дочка пошла учится в 1 класс по специальности фортепиано. Прослушала вчера запись и была в шоке. Из 45 минут с ребёнком занималась 10-15 минут. Дала задание и вышла, в это время начал звонить телефон , звонил раз 10-15. Ребёнок не может сосредоточиться, потом в класс пришли 2 ребёнка я так понимаю по старше и они все вместе сидели болтали. Потом заходит педагог вся запыхавшаяся и спрашивает мою ты задание сделала? дочка сказала, что да в итоге опять начала звонить по сотовому. И за 10 минут разобрала 6 песен. Ребёнок мне и до этого говорила, что она одна в классе находится. Что делать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка пошла учится в 1 класс по специальности фортепиано. Прослушала вчера запись и была в шоке. Из 45 минут с ребёнком занималась 10-15 минут. Дала задание и вышла, в это время начал звонить телефон , звонил раз 10-15. Ребёнок не может сосредоточиться, потом в класс пришли 2 ребёнка я так понимаю по старше и они все вместе сидели болтали. Потом заходит педагог вся запыхавшаяся и спрашивает мою ты задание сделала? дочка сказала, что да в итоге опять начала звонить по сотовому. И за 10 минут разобрала 6 песен. Ребёнок мне и до этого говорила, что она одна в классе находится. Что делать!!!
а вы почему не присутствуете?
Anonymous
В музыкальных школах в основном так. Редко встретишь человека, который отдается.
Я вот уже 3-ю школу сменила по разным причинам.
А еще, если ваш ребенок занимается, а потом пришел кто-то с родителем, то тому приоритет.
Я уже перестала стесняться, просто надоело. Только одна -две учительницы были нормальные, но их уволили (( ... сокращение
В прошлую среду дочка пришла вовремя, потом вижу, что она в интернете сидит, у меня синхронизация, спрашиваю, почему не занимаешься, сказала, что чья-то мама зашла обсудить занятия. Разруливаю ситуацию без стеснения. У меня уже 7 класс.
Ну не хочу я в 7 классе бросать работу и контролировать около дверей, чтобы ребенок зашел вовремя.
Автор, в 1 классе надо сразу обозначить свое присутствие. Это ВАШЕ время. Попросите, чтобы учитель не отлучался, а посторонние дети не заходили бы.
А то потом вам 2/3 влепят, а дополнительно будете за деньги заниматься. Не пускайте на самотек. У вас какая школа? Возможно, сразу скажу, с кем нельзя заниматься. ))
Я вот уже 3-ю школу сменила по разным причинам.
А еще, если ваш ребенок занимается, а потом пришел кто-то с родителем, то тому приоритет.
Я уже перестала стесняться, просто надоело. Только одна -две учительницы были нормальные, но их уволили (( ... сокращение
В прошлую среду дочка пришла вовремя, потом вижу, что она в интернете сидит, у меня синхронизация, спрашиваю, почему не занимаешься, сказала, что чья-то мама зашла обсудить занятия. Разруливаю ситуацию без стеснения. У меня уже 7 класс.
Ну не хочу я в 7 классе бросать работу и контролировать около дверей, чтобы ребенок зашел вовремя.
Автор, в 1 классе надо сразу обозначить свое присутствие. Это ВАШЕ время. Попросите, чтобы учитель не отлучался, а посторонние дети не заходили бы.
А то потом вам 2/3 влепят, а дополнительно будете за деньги заниматься. Не пускайте на самотек. У вас какая школа? Возможно, сразу скажу, с кем нельзя заниматься. ))
Маргарита
Мой ребенок так целый год обучения потерял. ГОД! Учительница как-то плавно сползла в маразм и закончилось все жесточайшей агрессией и травлей детей И это 4й класс, не 1й. Перевела к другому педагогу, но прежняя продолжает в стенах школы травить тех, кто ушел. Без помощи специалистов психологов не обошлось, у меня в начале этого года было жесточайшей нервное потрясение, до сих пор меня трясёт иногда. Ребенок был в диком состоянии. И если в этом году не справится морально, школу придется оставить, здоровье дороже.
Anonymous
Какие ужасы. А есть хорошие музыкалки с вменяемыми преподавателями или это не про школы?
Anonymous
У нас фортепиано как доп. инструмент 20 мин. в неделю. За 6 лет третий педагог и вечный бардак на занятиях. Может это такая особенность педагогов именно по форте?)) У нас на домре такого не бывает, четкое расписание времени для каждого ученика, в классе только ученик, учитель и аккомпаниатор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения