51
Куда поступать умному мальчику?
Не из Москвы. Сейчас в 8 классе учится. Очень способный в математике. Шахматист, чемпион России. Думают с мамой куда поступать. Мама хочет его попробовать в лицей бауманский в след году отдать. Вопрос в том, где мальчик будет жить при этом))) (предполагается, видимо,что у меня, тк мама близкая подруга. Я принципе то не против, но конечно, это создает определенные сложности))))
Куда еще есть смысл пробовать поступать? Из институтов как я понимаю это кроме бауманки еще мифи и мгу?
И есть ли где школы с общежитиями? Ну или как вообще поступают в такие школы дети из других городов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе из Москвы. Сейчас в 8 классе учится. Очень способный в математике. Шахматист, чемпион России. Думают с мамой куда поступать. Мама хочет его попробовать в лицей бауманский в след году отдать. Вопрос в том, где мальчик будет жить при этом))) (предполагается, видимо,что у меня, тк мама близкая подруга. Я принципе то не против, но конечно, это создает определенные сложности))))
Куда еще есть смысл пробовать поступать? Из институтов как я понимаю это кроме бауманки еще мифи и мгу?
И есть ли где школы с общежитиями? Ну или как вообще поступают в такие школы дети из других городов.
Anonymous
а 1535? смысл есть?
Anonymous
Слышала мнение, что саранский интернат дает отличное образование.
Anonymous
сидеть дома, читать книги.
Anonymous
В Питере ФТШ и 239 - очень крутые школы, и есть интернат. В АГ тоже есть интернат, но там попроще.
гимназия для одаренных детей при МГУ ( проживание на территории гимназии)
подождать год и поступить в СУНЦ
Anonymous
СУНЦ или Ломоносовская. И там, и там, есть условия для проживания. В Ломоносовской условия круче.
Летово
Anonymous
Зачем вам это??? у подростка тут крышу снесет, а отвечать вам! пусть рассматривают школы-интернаты!
Anonymous
Пожалуйста, посоветуйте мне на тему аэрокосмическую техникумы или колледжи. и не совсем понятен момент, как отправлять одного ребенка? он же несовершеннолетний.. или это только для местных?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения