26
Англ в меташколе?
Что то посмотрела и не поняла, то ли уровень выше чем в школе класс.
Показалось сложным, если кто анимаетеся поделитесь отзывами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то посмотрела и не поняла, то ли уровень выше чем в школе класс.
Anonymous
Скажите, там только грамматика? Аудирования нет?
Anonymous
Занимался сын года три, наверное.
Первый уровень брали, кгода он был в 3 классе, 2-й год обучения. Было не так чтобы совсем просто, но нормально. И олимпиады достойно писал.
А вот 2-й уровень, на следующий год, оказался значительно сложнее. Мне показалось, что рывок в требованиях оказался какой-то несбалансированный. Как будто учили разные люди((
Я сама не учила в школе английский, поэтому пыталась учить там, вслед за сыном. Первый уровень я вполне себе тянула, а на втором вдруг резко включились довольно объемные аудирования. Я просто выпала из этого. Не готовил первый уровень к этому, а как будто мы сами собой должны были за лето поумнеть.
Это мне не понравилось.
В математике, русском, физике я такого эффекта не наблюдаю. Все вполне поступательно изучается.
Первый уровень брали, кгода он был в 3 классе, 2-й год обучения. Было не так чтобы совсем просто, но нормально. И олимпиады достойно писал.
А вот 2-й уровень, на следующий год, оказался значительно сложнее. Мне показалось, что рывок в требованиях оказался какой-то несбалансированный. Как будто учили разные люди((
Я сама не учила в школе английский, поэтому пыталась учить там, вслед за сыном. Первый уровень я вполне себе тянула, а на втором вдруг резко включились довольно объемные аудирования. Я просто выпала из этого. Не готовил первый уровень к этому, а как будто мы сами собой должны были за лето поумнеть.
Это мне не понравилось.
В математике, русском, физике я такого эффекта не наблюдаю. Все вполне поступательно изучается.
Anonymous
А помогает как то этот кружок расширить знания?
Anonymous
В метаскул язык не изучают. Это доп.задания для изучающих. Теория там дается символически, исходя из того, что ее уже изучали.
Anonymous
Не понравился совершенно английский. Русский и математику берем третий год. В этом году оплатила английский, о чем жалею. Задания какие-то топорные. Научить ничему не научат, так, просто проверить те знания, которые уже есть.
Anonymous
Вот тоже сегодня решила, что не будем заниматься, два урока отмучали, не понравилось. До этого 2 года брали математику и русский, вот решила и английский попробовать и просто не ожидала, что так разочарует. Уровень выше, чем ожидали от 2 года обучения, но дело даже не в этом, просто бестолково. Видимо, английский не их конек.
Anonymous
Дочка занимается второй год английским на сайте меташколы (начали в третьем классе, сейчас в четвертом). Нам обеим нравится. Не сказать, что легко, поначалу требовалась моя помощь, потом дочка сама уже начала задания выполнять.
Регулярно помогаю с аудированием, оно бывает сложным (быстрая речь и незнакомые слова).
Я вижу положительный результат. То же аудирование в школе дается гораздо легче, чем раньше.
От школьной программы мы уходим вперед, конечно. Но зато в школе на уроках гораздо легче, когда новая тема урока для ребенка уже знакома, так как была в меташколе.
Некоторые объяснения из теории я сохраняла и ребенку распечатывала, настолько наглядными они бывают.
Регулярно помогаю с аудированием, оно бывает сложным (быстрая речь и незнакомые слова).
Я вижу положительный результат. То же аудирование в школе дается гораздо легче, чем раньше.
От школьной программы мы уходим вперед, конечно. Но зато в школе на уроках гораздо легче, когда новая тема урока для ребенка уже знакома, так как была в меташколе.
Некоторые объяснения из теории я сохраняла и ребенку распечатывала, настолько наглядными они бывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения