34
Освобождение от физкультуры и ЛФК
Дочь освобождена от физкультуры на год. Никакого обязательного курса ЛФК взамен занятий ей не назначено. В прошлом году тоже было освобождение, но была другая учительница и с ней мы сговорились на рефераты, устные ответы. Собственно, за это нам и выводили оценки. Нынешняя учительница просит записать дочь на ЛФК, где она будет получать оценки и соответственно нести ей эти оценки в школу. Меня эта ситуация не устраивает категорически, во-первых, зачем нам ненужное ЛФК, во-вторых, почему я во внешкольное время должна находить время и посещать эти занятия, когда у нас и так весь день расписан по часам? Не хочется конечно никаких конфликтов, но если человек упрется, можно оформить н/а по физ-ре? Чем это нам грозит? Класс не выпускной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь освобождена от физкультуры на год. Никакого обязательного курса ЛФК взамен занятий ей не назначено. В прошлом году тоже было освобождение, но была другая учительница и с ней мы сговорились на рефераты, устные ответы. Собственно, за это нам и выводили оценки. Нынешняя учительница просит записать дочь на ЛФК, где она будет получать оценки и соответственно нести ей эти оценки в школу. Меня эта ситуация не устраивает категорически, во-первых, зачем нам ненужное ЛФК, во-вторых, почему я во внешкольное время должна находить время и посещать эти занятия, когда у нас и так весь день расписан по часам? Не хочется конечно никаких конфликтов, но если человек упрется, можно оформить н/а по физ-ре? Чем это нам грозит? Класс не выпускной.
Автор
У ребенка 3я группа здоровья, 2й класс, в школе лфк нет, ни о каких доп занятиях речи никто не ведет, пока по крайней мере. На уроках физкультуры сидит в зале с освобожденными. Тоска, конечно. Зимой по записке сидит в школе в коридоре, если физра на улице. Аттестуют по факту присутствия на уроках. Пока рефератов не просят. С предложениями доп занятий во внеурочное время были бы мной вежливо, но непреклонно посланы: ни на какие допы не ходим, т.к. музыкалка, ну и отдыхать когда-то нужно.
Anonymous
Намтоже самое сказала учительница физ-ры на род собрании.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения