34

Коньки или гимнастика?

Нужен коллективный разум)
Мальчик 5 лет, мелкий и худой (но довольно спортивный), выбираем между фигурным катанием и спортивной гимнастикой. У ребенка спросила, он за коньки (попробовали и то, и другое). Но могу переубедить. Посоветуйте, пожалуйста, осветите минусы этих видов спорта)) Ребенок уже не первый, со спортом знакома, но опять меня клинит, определится не могу.
Всем большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум)
Мальчик 5 лет, мелкий и худой (но довольно спортивный), выбираем между фигурным катанием и спортивной гимнастикой. У ребенка спросила, он за коньки (попробовали и то, и другое). Но могу переубедить. Посоветуйте, пожалуйста, осветите минусы этих видов спорта)) Ребенок уже не первый, со спортом знакома, но опять меня клинит, определится не могу.
Всем большое спасибо!
Девочки, спасибо. Всех читаю. Вот возник какой вопрос. А бывает ли фигурное катание бесплатно? Вот в гимнастике, если взяли в спорт.группу - то бесплатно. А в фигурном не слышала о таком. По поводу льда, он искусственный - но элемент закалки все равно есть.
А подскажите где гимнастика в свао? Бабушкинская, медведково, свиблово, отрадное. мальчику 5 лет в ноябре, ещё не поздно.
Anonymous
А меня клинит - плавание или гимнастика :) На следующий год в школу и нужно будет выбрать... Сыну нравится гимнастика больше, но плавание такой вид спорта хороший: и польза, и все группы мышц задействованы, и вроде как оно даже на рост влияет, а сын как раз не высокий...
Anonymous
А можно через годик перевестись с фигурного на гимнастику (будет 6 лет)? А наоборот?
Ответьте себе на вопрос сколько вы готовы выделять денег на спорт в месяц ? Фигурное катание не дешевое удовольствие .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения