9
Косолапик и коньки!
Добрый день! Дочке 4,5 года. Высокая, худая, красивая и просто любимая :)
Но ноги, обе, косолапые. Сама неуклюжая, я бы даже сказала деревянная. Просится на коньки, а я не знаю что делать. Понятно профи не хотим стать, а вот для общего развития хочется. Записалась к ортопеду на прием по этому поводу. Пока жду сума сойду. Поговорите со мной пожалуйста. Как было у вас!? Навредили или не ходили?!
Ходим в бассейн и танцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Дочке 4,5 года. Высокая, худая, красивая и просто любимая :)
Но ноги, обе, косолапые. Сама неуклюжая, я бы даже сказала деревянная. Просится на коньки, а я не знаю что делать. Понятно профи не хотим стать, а вот для общего развития хочется. Записалась к ортопеду на прием по этому поводу. Пока жду сума сойду. Поговорите со мной пожалуйста. Как было у вас!? Навредили или не ходили?!
Ходим в бассейн и танцы!
Ходим в бассейн и танцы!
Да, у нас еще аденоиды и вообще довольно часто болеет.
Мне кажется фигурное катание тоже поможет. Во-первых попробуйте ехать мысками внутрь. Далеко не уедете. Во-вторых фигурное катание включает и ОФП и хореографию, как правило. Даже группы здоровья. Ну и от ЛОР заболеваний каток самое то. Только не в торговых центрах, а там где температура воздуха 10-12 градусов.
А вообще странно, что косолапием вы раньше не занимались. У моего сына была такая проблема. Остеопат раз в 3-4 месяца это решил в течение пары лет. Сейчас 5 лет нога внутрь перестала уходить.
А вообще странно, что косолапием вы раньше не занимались. У моего сына была такая проблема. Остеопат раз в 3-4 месяца это решил в течение пары лет. Сейчас 5 лет нога внутрь перестала уходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения