50
Когда официально празднуют День учителя?
В принципе это и есть вопрос. У окружения мнения разделились: первое воскресение октября (с поздравлением в пятницу) или 5 октября?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ принципе это и есть вопрос. У окружения мнения разделились: первое воскресение октября (с поздравлением в пятницу) или 5 октября?
А у нас вообще на завтра перенесли (28 сентября), с пятницы. Завтра и День учителя и день самоуправления.
Anonymous
В нашей вообще сказали 6 октября будут отмечать.
Anonymous
НИКОГДА. Этот праздник у нас украли благодаря особо заботливым членам общества, которым чесалось в одном месте. Спите спокойно. Ваши подачки не нужны.
Anonymous
Ну в общем ясно, что ничего не ясно))) всегда было первое воскресенье, теперь определили, что что 5 октября. Но в каждой школе свои заморочки)))
Наш РК тоже в раздумьях.
Буду готовиться к пятнице
(кто хочет кинуть в меня камень - пусть кидает, дарила, дарю и буду дарить, символическое и, наверное, не совсем нужное. Для меня это традиция и для ребёнка теперь тоже)
Наш РК тоже в раздумьях.
Буду готовиться к пятнице
(кто хочет кинуть в меня камень - пусть кидает, дарила, дарю и буду дарить, символическое и, наверное, не совсем нужное. Для меня это традиция и для ребёнка теперь тоже)
Родители,а кто вас заставляет что-либо дарить? Я недолго в школе поработала,ушла в доп.образование,видела всякое . И как заслуженные педагоги возмущались: " опять говна всякого надарили!" " что,10А не мог нормально скинуться? " "МарьИванне халат махровый,а мне полотенчик!". Но также каждый год в этот день слышу недовольство от родителей школьников по поводу сбора денег итп. Если вам это не нравится,накладно,училка не нравится,зачем лицемерите?Рот до ушей,расшаркиваетесь,в десны лезете целоваться, Дарите,а про себя думаете"шоб ей эти конфеты поперек горла стали! 500р.целых!"? Или :" Подарю,чтоб лучше отношение было!"? Никто ж не обязывает ,в конце концов.
Anonymous
Сегодня сообщили, что праздник переносят на 9 октября. Школа учится по 5/1, праздновали всегда перед каникулами. А в этом году в первый день после каникул. Очень странное решение.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения