28
2х2 или малый мехмат
Ребенок 5 класс, поступил в бесплатный кружок 2х2 в 1329 и на малый мехмат. Дни и время занятий накладываются, придется выбирать что-то одно.
подскажите, что лучше оставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 5 класс, поступил в бесплатный кружок 2х2 в 1329 и на малый мехмат. Дни и время занятий накладываются, придется выбирать что-то одно.
Anonymous
скажите, а на мехмат вы ходили раньше?
Я, помнится, привела сына года три-четыре назад, он был во 2 кажется классе, это был ужас какой-то... дети 7-8 лет в кол-ве человек 60, сидели во взрослой аудитории, внизу бубнил что-то учитель, писал на доске... Ничего не слышно толком, не видно...Преподаватель как лекцию для студентов читал, практически себе под нос, из серии - кому надо, тот услышит...В дверях, прячась, стояли родители, подслушивали и в блокнотах старались записать то, что услышали...Зайти/заглянуть в аудиторию нельзя было - ругались...
Мой отмучался часа 2 и мы уехали.
Неужели так до сих пор и кто-то способен воспринимать информацию таким образом??
Я, помнится, привела сына года три-четыре назад, он был во 2 кажется классе, это был ужас какой-то... дети 7-8 лет в кол-ве человек 60, сидели во взрослой аудитории, внизу бубнил что-то учитель, писал на доске... Ничего не слышно толком, не видно...Преподаватель как лекцию для студентов читал, практически себе под нос, из серии - кому надо, тот услышит...В дверях, прячась, стояли родители, подслушивали и в блокнотах старались записать то, что услышали...Зайти/заглянуть в аудиторию нельзя было - ругались...
Мой отмучался часа 2 и мы уехали.
Неужели так до сих пор и кто-то способен воспринимать информацию таким образом??
а
Уточните кто будет вести, преподаватели со своими наработками, разного уровня могут быть, сходите на 1 занятие в оба кружка, и определитесь что нравится. Много субьективночт в оценке.
Если Вам только для собственного развития, то правильный совет Вам уже дали - походите и туда, и туда и выберите, что больше понравится.
Если с целью поступления, то 2х2 - это дорога к Ивановой и ее классам, мехмат - к Коробицыну.
Если с целью поступления, то 2х2 - это дорога к Ивановой и ее классам, мехмат - к Коробицыну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения