11
Перекус на экскурсию и в школу. Первый класс
Добрый день! У первоклашек первый выезд, сказали взять бутерброд с собой. Но это понятие растяжимое.... Вот прям классический хлеб с сыром или колбасой мой не будет. Что даете с собой детям, чтобы не испачкались, не испортилось и съели с удовольствием? Еще и не вредное?
И сразу здесь же: перекус в школу какой (вместо завтрака часть класса свое приносят, едят все вместе)? Естественно, принесенные и дома Барни и Киндер-батончики вызывают больший интерес, чем столовские омлет, каша и запеканка :) Как совместить вкусное и полезное в этой ситуации?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У первоклашек первый выезд, сказали взять бутерброд с собой. Но это понятие растяжимое.... Вот прям классический хлеб с сыром или колбасой мой не будет. Что даете с собой детям, чтобы не испачкались, не испортилось и съели с удовольствием? Еще и не вредное?
И сразу здесь же: перекус в школу какой (вместо завтрака часть класса свое приносят, едят все вместе)? Естественно, принесенные и дома Барни и Киндер-батончики вызывают больший интерес, чем столовские омлет, каша и запеканка :) Как совместить вкусное и полезное в этой ситуации?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Лаваш режу, в него заворачиваю запечённое мясо, огурчик, перец, салат - в фольгу и чай в термокружке. Но у меня не первоклашка и уроки заканчиваются около 15.00. Орешки и сухофрукты пытался брать, но налетают поклевать все, мне не жалко, но мой голодный оставался. На экскурсии просто даю рюкзак с десятком бутербродов и две кружки 750 мл с чаем.
Берет горячий бутерброд с сыром, или же с карпаччо холодный, + морковки для себя и для друзей. Сладкое не берет, Барни и прочую фигню не ест. Чай в бутылку наливаю. А, пару раз брал жаренные кусочки куриного филе в термосе. Первый класс. Чтобы не испачкался портфель - в рюкзаке Хама передний карман выложен фольгой - спасибо производителю. Бутеры заворачиваю в фольгу, морковку тоже, все съедается и фольга выбрасывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения