41
Кровь из вены
Сегодня была на собрании, писали "согласия" на предстоящий медосмотр. Учитель сказала, что будут брать кровь из вены, и тут одна из родительниц спросила, зачем вообще брать кровь из вены младшим школьникам, и рассказала, что сейчас при посещении педиатра помимо обычных анализов добавили кровь из вены. И правда, ведь раньше этого не было, максимум кровь из пальца. С чем связано, не знаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на собрании, писали "согласия" на предстоящий медосмотр. Учитель сказала, что будут брать кровь из вены, и тут одна из родительниц спросила, зачем вообще брать кровь из вены младшим школьникам, и рассказала, что сейчас при посещении педиатра помимо обычных анализов добавили кровь из вены. И правда, ведь раньше этого не было, максимум кровь из пальца. С чем связано, не знаете?
Anonymous
У моего ни разу еще из вены не брали. Правда последняя диспансеризация была года 3 назад. Может что-то с тех пор изменилось.
У меня в детстве тоже никогда не брали. Первый раз взяли при беременности. То есть такого раньше точно не было.
У меня в детстве тоже никогда не брали. Первый раз взяли при беременности. То есть такого раньше точно не было.
Девочки, а сейчас же и взрослым стали брать из вены чаще всего? Я в поликлинике редкий посетитель, но вот после долгого перерыва недавно побывала... Удивило слегка, что даже обычный общий, не расширенный анализ (типа гемоглабин, СОЭ...) кровь из вены брали..
Anonymous
Да, сейчас какой-то поветрие стало модным брать из вены, даже первоклашкам, были в спорт диспансере, совсем малышкам брали, я прям удивилась, в прошлом году этого не было, а теперь вот так и только так, там у них очень не любят тех кто спорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения