11
Еще раз в 1 класс по доп спику
объясните , можно ли так поступить: я и ребенок имеем постоянную прописку в Москве (родились здесь). Живем тоже в Москве, но не по прописке, в другом районе. В школу хотим идти не по прописке и не по саду. ( получается по доп списку Б). Но есть возможность сделать регистрацию в том районе, где находится школа, в прикрепленном за ней доме(родственники живут) Какой мой алгоритм действий? 15 декабря при записи ребенка в школу, какой адрес я должна указать? Могу ли указать адрес по регистрации, а не по паспорту? Напишите, кто сталкивался с таким положение дел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобъясните , можно ли так поступить: я и ребенок имеем постоянную прописку в Москве (родились здесь). Живем тоже в Москве, но не по прописке, в другом районе. В школу хотим идти не по прописке и не по саду. ( получается по доп списку Б). Но есть возможность сделать регистрацию в том районе, где находится школа, в прикрепленном за ней доме(родственники живут) Какой мой алгоритм действий? 15 декабря при записи ребенка в школу, какой адрес я должна указать? Могу ли указать адрес по регистрации, а не по паспорту? Напишите, кто сталкивался с таким положение дел.
Anonymous
На собрании в школе нам сказали, что временная регистрация должна обязательно быть действительна и на 1 сентября 1 класса.
В общем, сейчас, в октябре- ноябре, делаете регистрацию себе и ребенку у родственников минимум на год. При подаче заявления 15 декабря казываете адрес родственников (вашей регистрации), выбрав тип адреса "по месту пребывания". Дальше выбираете из основного списка желаемую школу.
Без регистрации есть приличная вероятность, что вы в эту школу не попадете вообще. Список Б многие школы сейчас не открывают.
Без регистрации есть приличная вероятность, что вы в эту школу не попадете вообще. Список Б многие школы сейчас не открывают.
Anonymous
А рег-ю вообще проверяют ?
Anonymous1
Я не автор, но спрошу здесь. Т.е. если ребенка записывать по временной регистрации, по месту пребывания - это пойдет списком А? Да?
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения