178

Турнир городов или московская по физике?

Ребенок мучается, не может решить, в какой из двух олимпиад участвовать - в московской олимпиаде школьников по физике (любит физику и отслеживает мероприятия) или в турнире городов (школьный преподаватель математики гонит туда).
Спрашивает совета, а я не знаю, что сказать... Посоветуйте, пожалуйста, что предпочесть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок мучается, не может решить, в какой из двух олимпиад участвовать - в московской олимпиаде школьников по физике (любит физику и отслеживает мероприятия) или в турнире городов (школьный преподаватель математики гонит туда).
Спрашивает совета, а я не знаю, что сказать... Посоветуйте, пожалуйста, что предпочесть?
Anonymous
объясните для чего все эти олимпиады?, ведь поступление в ВУЗ по ЕГЭ, у меня ребенок поступил в класс физмата и начались олимпиады и куча дополнительной математики и физики, зачем все это?, если что это ближайшая школа к нашему дому), ну для чего так грузят - для поступления на бюджетные места в три ВУЗа?
Нон
Отчитываюсь: ребенок участвовал в турнире городов, почему-то за 8-9 классы заставили писать, хотя учится в 7, соответственно результат так себе мягко говоря, только 2 легкие задачи "чисто", остальные наполовину решены(( Почему и зачем так сделал учитель, мы с мужем вообще не поняли...
Anonymous
Скажите пожалуйста, сколько на мош по физике 8 кл выделили время точное?
Написано от 100 до 180 в зависимости от класса. Не приступили еще, хотим распланировать выходные свои.
Anonymous
Кто-то может сказать, зачем вообще Тургор (я не про счастье ребенка от написания олимпиад и не про ЦПМ). Если "счастье" и ЦПМ исключить, куда еще этот диплом до 11 класса девать?
Anonymous
Anonymous
Как впечатления от Тургора сегодня? Что дети говорят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения