29
Посоветуйте, пожалуйста!
Дано: трое детей. В этом году пошел в первый класс младший, средний во втором, старший в 7.
С начала сентября посетили школу в общей сложности 1,5 недели+1 неделя была каникул. Остальное время болеют, каждый начинает и потом заражает остальных, только выпишутся, через два дня снова.
Такое впервые.
Учиться не получается толком. Может быть лучше перейти на дистанционку? Школой это предусмотрено.
Но вот думаю , этот год пересидим, а дальше как? Станет ли с возрастом здоровье лучше у детей, крепче?
И по поводу дистанционки к кому надо идти? К завучу или директору?
Спасибо за Ваши мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: трое детей. В этом году пошел в первый класс младший, средний во втором, старший в 7.
С начала сентября посетили школу в общей сложности 1,5 недели+1 неделя была каникул. Остальное время болеют, каждый начинает и потом заражает остальных, только выпишутся, через два дня снова.
Такое впервые.
Учиться не получается толком. Может быть лучше перейти на дистанционку? Школой это предусмотрено.
Но вот думаю , этот год пересидим, а дальше как? Станет ли с возрастом здоровье лучше у детей, крепче?
Спасибо за Ваши мнения!
Такое впервые.
Спасибо за Ваши мнения!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения