12
Московская электронная школа.
Евы, день добрый. Кто нить знает где она? Не могу ее найти, написано уроки доступны каждому, а где их брать, уже час по гуглу бегаю найти не могу. Ток обрадовалась, как клево,
не надо самой объяснять на больничном темы, не тут то было..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, день добрый. Кто нить знает где она? Не могу ее найти, написано уроки доступны каждому, а где их брать, уже час по гуглу бегаю найти не могу. Ток обрадовалась, как клево,
Anonymous
Как у учителя у меня есть доступ к МЭШ, но по моему предмету:
- Электронных учебников там всего 2, причем левых, по которым никто не учится.
- Сценарии уроков есть, но это фактически те же презентации, просто с интерактивными элементами.
- Есть какие-то интерактивные тесты и задания, но часто они голые: ни задания, ни вопроса, просто слова и пустые клетки, в которые что-то надо вписать. Кроме этого, они свалены в одну кучу, без группировки по темам или проверяемым навыкам.
Проще на Ю-тубе уроки найти, чем этим пользоваться самостоятельно.
- Электронных учебников там всего 2, причем левых, по которым никто не учится.
- Сценарии уроков есть, но это фактически те же презентации, просто с интерактивными элементами.
- Есть какие-то интерактивные тесты и задания, но часто они голые: ни задания, ни вопроса, просто слова и пустые клетки, в которые что-то надо вписать. Кроме этого, они свалены в одну кучу, без группировки по темам или проверяемым навыкам.
Проще на Ю-тубе уроки найти, чем этим пользоваться самостоятельно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения