156
У кого есть автоняни-сколько платите?
Ближайшее Подмосковье. 2 детей-3 и 5 лет. Садик-бассейн-развивалка в радиусе 5 км от дома.
Хочу нанять автоняню: забирать детей из сада, отвозить домой(дом от сада -4 км без пробок),там их встречает бабушка. пару раз в неделю-забрать из сада и отвезти в бассейн 1 ребенка, там подождать и привезти домой. 1-2 раза отвезти обоих детей на развивалки (занятие 1 час длится),забираю оттуда их сама. За 250 руб. в час, допустим, найду я автоняню, как думаете? Или это стоит значительно дороже?
Если забрать из сада-полчаса примерно занятость с учетом одевания детей, планирую оплачивать как и за целый час.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлижайшее Подмосковье. 2 детей-3 и 5 лет. Садик-бассейн-развивалка в радиусе 5 км от дома.
Хочу нанять автоняню: забирать детей из сада, отвозить домой(дом от сада -4 км без пробок),там их встречает бабушка. пару раз в неделю-забрать из сада и отвезти в бассейн 1 ребенка, там подождать и привезти домой. 1-2 раза отвезти обоих детей на развивалки (занятие 1 час длится),забираю оттуда их сама. За 250 руб. в час, допустим, найду я автоняню, как думаете? Или это стоит значительно дороже?
Если забрать из сада-полчаса примерно занятость с учетом одевания детей, планирую оплачивать как и за целый час.
Anonymous
В бассейне конечно-да, надо помочь.
Anonymous
Не буду начинать новую тему. Задам вопрос здесь. Я-автоняня. 2 недели назад согласилась поработать в семье. За неимением лучшего в данный момент, согласилась, не зная цены сейчас за подобные услуги.
2 недели отработала , изучила " рынок труда" в данной отрасли и поняла, что платят мне очень мало с учётом сегодняшних цен.
Вот думаю, как быть. Параллельно искать себе другую работу и, когда найду , отказаться от этой. Но тогда как то неудобно перед работодателем получится. Озвучить условия сейчас, сказав, что не устраивает работа за такие деньги, тогда зачем соглашалась, спрашивается. В общем, не знаю, как и быть в такой ситуации:scared2
2 недели отработала , изучила " рынок труда" в данной отрасли и поняла, что платят мне очень мало с учётом сегодняшних цен.
Вот думаю, как быть. Параллельно искать себе другую работу и, когда найду , отказаться от этой. Но тогда как то неудобно перед работодателем получится. Озвучить условия сейчас, сказав, что не устраивает работа за такие деньги, тогда зачем соглашалась, спрашивается. В общем, не знаю, как и быть в такой ситуации:scared2
Anonymous
Тема актуальная. Мальчика 14 лет с легкой степенью аутизма забирать из дома, проверять вещи-портфель-ключ-закрыть квартиру и отвозить в школу сколько может стоить? Ехать минут 7-10. Интересует именно надбавка за проблемность ребенка. По времени работы на 30 минут.
мама инвалида
500 руб. час
Anonymous
У меня автоняня 400р за час работы. (+ ее время добраться до меня и вернуться обратно. То есть она сама на это тратила часа два, и получала за это 400р).
Нашла на помогателе. Было много предложений за 400-450р на конкретный объем работ. Женщины около 40 лет с авто, сидящие дома по разным причинам. Соглашались на работу 2 раза в неделю в середине дня, то есть около 1000р в неделю.
Говорят, на Авито можно найти дешевле.
А если пользоваться услугой автоняни из сервиса по подбору автонянь, будет дороже.
Нашла на помогателе. Было много предложений за 400-450р на конкретный объем работ. Женщины около 40 лет с авто, сидящие дома по разным причинам. Соглашались на работу 2 раза в неделю в середине дня, то есть около 1000р в неделю.
Говорят, на Авито можно найти дешевле.
А если пользоваться услугой автоняни из сервиса по подбору автонянь, будет дороже.
Anonymous
Вот тоже ищем услуги автоняни, ежедневно (пятидневка) отвозить/забирать ребенка в школу/из школы. География Академический-м.Юго-Западная. Вдруг кто из близ живущих здесь встретится.
Anonymous
Мне сейчас позвонили, предложили забирать мальчика в 15 минут езды от моего дома, везти его в бассейн-10 минут, там помочь переодеться, подождать 45 минут, пока идёт занятие и отвезти домой. Общая занятость-1,5 часа примерно. Я предложила 700 руб за все. 500 руб поездка туда и обратно, 200- ожидание в бассейне. Сказали, что подумают. Как считаете- нормальная цена?
Aвтоняня
Напишу с точки зрения человека, рассматривающего такую подработку - если есть машина, то у человека уже неплохой доход в семье имеется. Поэтому из-за 300 рублей заводить машину и куда-то ехать вообще смысла нет, если только совсем по пути. 500-700 еще туда-сюда, если из-за этого день разбивать не придется и недалеко. Кроме того я рискую машиной - раз, лишаюсь возможности поехать отдыхать в удобное моей семье время или сидеть со своим ребенком - два. Это и-за дохода 10-15 тысяч в месяц -бензин-амортизация машины. Вы серьезно? Если брать такси - минималка 350+функция "ребенок без взрослого" +200=550. Если поездка больше 10-15 мин, то за минималку вылетите. И никто помогать одевать, ждать в бассейне и т.д. не будет- от точки до точки и все. То, что вы хотите это няня+водитель в одном лице причем постоянные, чтобы быть спокойной. Две минимальные поездки 700+няня самая дешевая за 2 часа - 400 (если найдете няню на 2 часа в день!) =1100.
Anonymous
Я работаю автоняней 3-й год. Получаю в день 500+100 на бензин, когда с утра отвожу ребенка в школу-20 минут по пробкам, потом забираю обратно-10 минут(днём без пробок).
Если я в другие дни везу его ещё на музыку(5 мин от дома-туда, 1,5 часа там жду или еду домой, 5 минут обратно), в эти дни-1000 руб.+100 бензин.
Меня это вполне устраивает))
Тем более, что мальчик живёт в соседнем от меня доме. Единственный минус- день разорван.
Сейчас ищу подработку на 1 половину дня, когда ребенок в школе.
Если я в другие дни везу его ещё на музыку(5 мин от дома-туда, 1,5 часа там жду или еду домой, 5 минут обратно), в эти дни-1000 руб.+100 бензин.
Меня это вполне устраивает))
Тем более, что мальчик живёт в соседнем от меня доме. Единственный минус- день разорван.
Сейчас ищу подработку на 1 половину дня, когда ребенок в школе.
Anonymous
Я возила ребёнка в 14-15 учебном году, точек было три: школа, музыка, дом.
Два раза в неделю школа-музыка и музыка дом, один раз в неделю школа дом.
Итого 5 поездок в неделю длиной от 3 до 7 км.
Поездка - 400 рублей, то есть 2000 в неделю.
Я никого не одевала, не контролировала.
Мои обязанности были встретить в холле и сопроводить до холла, у дома вообще просто в подъезд заводила.
Два раза в неделю школа-музыка и музыка дом, один раз в неделю школа дом.
Итого 5 поездок в неделю длиной от 3 до 7 км.
Поездка - 400 рублей, то есть 2000 в неделю.
Я никого не одевала, не контролировала.
Мои обязанности были встретить в холле и сопроводить до холла, у дома вообще просто в подъезд заводила.
А я работаю в компании сопровождающей няней, вожу детей на своей машине. Сама себе выбираю поездки в удобное для меня время и место. В день зарабатываю от 1,5 до 2 тысяч рублей за 2-3 поездки, при этом - свободный график.
Anonymous
Специально поискала сегодня на авито, там, де автоняня пишет "от 250-30" всегда в описании фигурирует не только поездка, а возможность посидеть с ребенком. Только поездки от 400-500. Дешевле на Авито не нашла.
Anonymous
Наша автоняня забирает cына из школы в 14:20, везёт на спорт к 15ч, час там ждёт- везёт обратно домой. 2 раза в неделю. Плачу 1200.
Юля
Добрый вечер.Я ищу водителя для ребенка почти 14 лет,3 раза в неделю,вечером,спор ками ехать час,без 30 минут .Отвозить туда и через два часа обратно.Посоветуйте,пожалуйста,где искать и сколько,примерно,может стоить?Спасибо.
Лена
тоже тут спрошу. На какую сумму рассчитывать, отвезти 4-классника вечером, от одного кружка до другого, чуть менее 2 км между ними, раз в неделю получается такая накладка, что на ОТ можно не успеть. Район без пробок.
Anonymous
Плачу 500 рублей в день
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения