33

Хореография без станка

Хореограф профессиональный, но зал для занятий дали без станка.
Я в этом ничего не понимаю. Имеет ли смысл занятия хореографией без станка? Есть ли какие-то упражнения, где станок не нужен, и достаточно ли их будет?

Это не танцы, ходить ребенок если и будет, то ради красивой осанки и растяжки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хореограф профессиональный, но зал для занятий дали без станка.
Я в этом ничего не понимаю. Имеет ли смысл занятия хореографией без станка? Есть ли какие-то упражнения, где станок не нужен, и достаточно ли их будет?

Это не танцы, ходить ребенок если и будет, то ради красивой осанки и растяжки.
Anonymous
Возраст-то какой?))))
Anonymous
Если шли ради осанки-нет,недостаточно.Партерная хореография это фактически гимнастика,осанку не даст.
Хотите увидеть перспективу - посмотрите на старший состав вашего ансамбля. Нравятся ли вам старшие и их осанка? :) Они ведь тоже когда-то пришли малышами... Или в вашем коллективе никто надолго не задерживается и все уходят раньше старшей школы?
Отсутствие станка в ппрвый год обучения, в 7 лет, еще ни о чем не говорит. А что делают более старшие дети и как выглядят более информанивно.
Anonymous
Основы классики, кстати, можно на середине хотя бы немного давать. Я лично в зале без станка ставлю детей у стульев. Пока они маленькие, им по росту вполне подходит. Ну и на серединке руки, плие, прыжки... А что делать? - Станок нужен (хотя бы на начальном уровне), а его нет в здании младшей школы. Партером тоже занимаемся.
не будет хорошей осанки только со станком... обязательно нужна подкачка для укрепления мышц спины. иначе ребенок у станка будет лебедем, а в реальной жизни спина будет горбылем.... чтобы была красивая осанка, ее надо чем-то держать. потому, станок - не панацея. спину надо еще и закачивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения