82

Посетила ДОД в школе

на прошлой неделе в школе у ребенка был ДОД. Узнала об этом накануне, планы поменять не могла. Я работаю тренером и поэтому на ДОД приехала с выездных соревнований, с спортивном костюме. Ну, а что было делать?! Не приезжать совсем? Выглядела я при этом так, как обычно выглядят учителя физкультуры в школе.
Некоторые учителя никак не реагировали, у некоторых лицо менялось, но промолчали. А когда уже спускалась вниз, за спиной услышала "совсем уже люди не соображают, куда в чем можно прийти". Это сказала не учитель, а родитель.
Это правда так ужасно?
Ну не все же в офисах и в костюмах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на прошлой неделе в школе у ребенка был ДОД. Узнала об этом накануне, планы поменять не могла. Я работаю тренером и поэтому на ДОД приехала с выездных соревнований, с спортивном костюме. Ну, а что было делать?! Не приезжать совсем? Выглядела я при этом так, как обычно выглядят учителя физкультуры в школе.
Некоторые учителя никак не реагировали, у некоторых лицо менялось, но промолчали. А когда уже спускалась вниз, за спиной услышала "совсем уже люди не соображают, куда в чем можно прийти". Это сказала не учитель, а родитель.
Это правда так ужасно?
Ну не все же в офисах и в костюмах.
Anonymous
Родитель- хирург должен был приехать в кровавом халате, пекарь весь в муке и уй в руке, строитель в робе и краске, сварщик в маске...... и далее по теме.
Короче, найти возможность переодеться для визита в присутственное место можно было. Значит вас это не парит.
Anonymous
что такое ДОД?
Anonymous
вот если бы стриптизерша...
о да, конечно шипели и в лицах менялись... корону поправьте, всем на вас плевать
Anonymous
Что такое ДОД?
Anonymous
Она наверно потом воняла? После тренировки?
Anonymous
Автор, ещё что-то с вами не так было.
Я вот не тренер, но последний раз на родительское собрание пришла как раз в спортивнм стиле. И не я одна.
Если люди в лице менялись и перешёптывались - значит ещё что-то в вас было не так.
Неопрятность, запах и пр...
Anonymous
Что такое ДОД?
Anonymous
Я раз в месяц в столовку школьную хожу питаюсь, затем пишу свои замечания и пожелания как #яжемать. Попадается разное:-о Это по просьбе школы, не подумайте чего)))
A что такое дод прочитала только тут, не ходила никогда на такое:mda
В защиту ДОД.
При переходе в среднюю школу общалась со всеми учителями предметниками. По- моему, нормальное желание знать, что за учитель у твоего ребенка. А учителю посмотреть на нас.) В 6 не ходила.В 7 новые предметы и учителя- схожу, если будет.
в лыжных штанах и с лыжами? Могли бы конечно переодеться, раздевалки существуют.
Anonymous
Ну и проблемы ))) Всем пофиг кто в чем, кто будет на это смотреть, да еще и запоминать )))
Anonymous
Есть определенные понятия об уместности одежды. Никто вокруг вас не знал, что вы тренер, а просто решили, что вы так оделись на ДОД, и сочли это правильным и уместным, а это не уместно в данном случае.
Anonymous
Меня другая крайность забавляет. ) Когда некоторые мамочки цепляют на себя все мыслимые и немыслимые украшения, надевают дорогую одежду, а потом рассматривают остальных на предмет соответствия своей особе! Была бы их воля они бы и вечернее платье надели!:D Может быть, порицавшая ваш внешний вид мама из таких?))
Хм...на соревнованиях тренеры одеты более,чем прилично. Мужчины в костюмах и галстуках, обычно с белой рубашкой, женщины-тренеры по-разному, но точно не в спортивных костюмах. Юбки длинные, макияж строгий, прическа - так в театр уместно пойти, не то, что на собрание в школу. Не раз видела,что после соревнований тренеры переодеваются в привычные джинсы/спортивные костюмы, а "парадную" одежду несут в руках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения