11
Какой Вуз выбрать?
Посоветоваться.Дочка в 8 классе.Учится хорошо,но звезд с неба не хватает.Любит русский и английский.Математика идет нормально.Очень увлечена современными танцами.Занимается.Очень коммуникабельна,легко сходится с людьми.
Хочет будущее связать с танцами,но я не думаю,что это хорошая идея.Образование всё равно надо получить.Куда её направить?Может кто посоветует?Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветоваться.Дочка в 8 классе.Учится хорошо,но звезд с неба не хватает.Любит русский и английский.Математика идет нормально.Очень увлечена современными танцами.Занимается.Очень коммуникабельна,легко сходится с людьми.
Хочет будущее связать с танцами,но я не думаю,что это хорошая идея.Образование всё равно надо получить.Куда её направить?Может кто посоветует?Спасибо!
Ира
Может у кого есть знакомые,которые увлечены именно современными танцами,не классикой.Кем работают и довольны ли?
Anonymous
А если в спортивную академию?
Потом тренер в фитнес-клубе, как вариант, и все с ним связанное.
Но там биология! Ну, и плюс нормативы по физре.
Потом тренер в фитнес-клубе, как вариант, и все с ним связанное.
Но там биология! Ну, и плюс нормативы по физре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения