11

Художественная гимнастика

Добрый день! Есть дочь, 3,5 года. Гибкая и все такое. Повела на пробы так сказать в спорт школу. Пока она бегала, прыгала, я наблюдала за тренировками других детей. И вот что я увидела, тренер (женщина) тянула так детей))))) Что дети с лавочки сползали и падали, они идти не могли))) Мое мамское сердце не выдержит такое!!!!
Вспоминаю себя, я много лет ходила на волейбол и карате, танцы))) и не где такой жести не было.
Это вообще норма? В эту школу точно реб не отдам! Стоит ли искать тренера способного грамотно растягивать детей или они все такие сейчас?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Есть дочь, 3,5 года. Гибкая и все такое. Повела на пробы так сказать в спорт школу. Пока она бегала, прыгала, я наблюдала за тренировками других детей. И вот что я увидела, тренер (женщина) тянула так детей))))) Что дети с лавочки сползали и падали, они идти не могли))) Мое мамское сердце не выдержит такое!!!!
Вспоминаю себя, я много лет ходила на волейбол и карате, танцы))) и не где такой жести не было.
Это вообще норма? В эту школу точно реб не отдам! Стоит ли искать тренера способного грамотно растягивать детей или они все такие сейчас?!
Anonymous
Ну и зачем вам это надо было!? Муки и слезы для чего? Что вам это дало?
Anonymous
нет, не везде. Моя дочь отзанималась 6 лет в ХГ (с пяти лет), сейчас в балетном училище. К нам тоже приходили из других спортшкол и спрашивали: "А почему девочки после тренировки не плачут?" Потому что тренер у нас нормальная была. Ищите нормального тренера.
ой, а мальчиков в СГ тоже так тянут? Мой точно не выдержит такое!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения