10

Англ по скайпу. Нюансы.

Совершенно случайно договорилась с педагогом о занятиях по скайпу для сына 3 класс. Как это проходит, поделитесь нюансами. На что обратить внимание. Когда оплачивать до или после? Учитель предложила либо делать дом работу с ребенком, либо идти не по школьной, а по ее программе. Я выбрала второе, а сейчас сомневаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совершенно случайно договорилась с педагогом о занятиях по скайпу для сына 3 класс. Как это проходит, поделитесь нюансами. На что обратить внимание. Когда оплачивать до или после? Учитель предложила либо делать дом работу с ребенком, либо идти не по школьной, а по ее программе. Я выбрала второе, а сейчас сомневаюсь.
Anonymous
вот про время тут правильно сказали, это важно! час действительно много может быть. смотрите по ребенку. у нас в 8 лет английский был по часу, вроде нормлаьно шло.
а вот сейчас 10 лет - шахматы по скайпу, так учитель сказал, что час ребенку много, он видит что устает и зевает и мы теперь по 45 минут занимаемся. вот прям как раз, с удовольсвтвием занимается.
старший 14 летний по скайпу (немецкий) урок 1,5, часовой то выдерживает , то нет, т.е. иногда они с учителем делают перерыв через 45-60 минут, минут на 10 и потом еще 30-45 минут.
а я могу посоветовать преподавателя по скайпу по японскому - вдруг кому пригодится?
После почти полутора лет топтания на месте с одним репетитором (все-таки на сайтах репетиторов огромное количество "случайных" людей!!) мы перешли "по сарафанному радио" к нашему, и вот, пожалуйста, сын даже сдал экзамен по японскому, а главное, что, кажется, больше заинтересовался языком и собрался теперь сдавать следующий уровень ))
Кому интересно, пишите в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения