16

Осанка и муки выбора!

Добрый вечер! Дочке 3,5 года. Гипкая, как пластилин. Хочет в спорт. Показала ей видео как тянут спину на ХГ. Не напугало ее. Старшая строго сказала, НЕТ, я не пойду туда. Младшая сказала буду терпеть, я хочу! А вот я не хочу! Смотреть не могу такие ужасы!
Куда отдать девочку, для меня важна осанка, кмс не жду! Фигурное, танцы, куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Дочке 3,5 года. Гипкая, как пластилин. Хочет в спорт. Показала ей видео как тянут спину на ХГ. Не напугало ее. Старшая строго сказала, НЕТ, я не пойду туда. Младшая сказала буду терпеть, я хочу! А вот я не хочу! Смотреть не могу такие ужасы!
Куда отдать девочку, для меня важна осанка, кмс не жду! Фигурное, танцы, куда?
Anonymous
в 3,5 года все дети еще гибкие - ни о каких способностях это не говорит)))) В профессиональный спорт раньше 5 лет не берут, а в 3,5 полно всяких развивашек, где гибкость в том числе развивают. В прошлом году точно были группы для совсем-совсем малышек по художественной гимнастике в ФОК на ул. Покрышкина - это на Юго-Западной
Anonymous
Вы насмешили сказала хочу в 3.5 года))уж поверьте у меня 5-ро детей и гибкостью до 4-х лет обладали все.Сказала, особенно рассмешили,сейчас сказала одно,через 5 минут другое...в серьезном спорте лет с 5-ти,смотрят не только на гибкость,но и на фигуру и сложение и характер.Сейчас я в спортивной гимнастике,там мамы лошадки(нет даже коровки и девочки после 5-ти превращаются в таких же.)хотя в 3.5 были "звездами".
Anonymous
У меня трое детей. Старший и младший со слабой спиной с младенчества. Круглые спины такие. Средняя всегда была выпрямленная, подбородок вверх. Сидела с прямой спиной всегда и вообще очень крепкий и подвижный ребенок. Занимается ФК третий год. Сейчас ей 6. И вот замечаю, что стала сутулиться. Вот тебе и спорт и все остальное. Старший, кстати лет в 13 стал спину держать усилием воли. Сейчас хорошая осанка, спорт ненавидит всю жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения