15
Подскажите с музыкалкой
Специальность фортепиано 1 класс. Педагог по фортепиано вчера сказала, что ты не умеешь снимать кисть, не умеешь сидеть с наклоном к инструменту, руки не стоят,играешь не со счетом, на экзамене тебе даже 4 не получится поставить, пойдёшь на "домру". Дома все повторяем. Проблема с руками есть . Думаю раз все так плохо может уйти ? Или репетитора взять? К учителю подходила на уроках нельзя присутствовать!! У неё спрашивала так она так объясняет, что я ничего не поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпециальность фортепиано 1 класс. Педагог по фортепиано вчера сказала, что ты не умеешь снимать кисть, не умеешь сидеть с наклоном к инструменту, руки не стоят,играешь не со счетом, на экзамене тебе даже 4 не получится поставить, пойдёшь на "домру". Дома все повторяем. Проблема с руками есть . Думаю раз все так плохо может уйти ? Или репетитора взять? К учителю подходила на уроках нельзя присутствовать!! У неё спрашивала так она так объясняет, что я ничего не поняла.
У нас домра, ребенок проникся не сразу, но сейчас играет с большим удовольствием. Правда у нас классная учительница, отчасти именно из-за нее мы не соскочили с музыкалки в свое время.
Педагогов по фортепиано у нас в школе несколько и как я слышу мамские разговоры, к каждой у них есть претензии. Некоторые дети так и ходят от одной к другой))
Педагогов по фортепиано у нас в школе несколько и как я слышу мамские разговоры, к каждой у них есть претензии. Некоторые дети так и ходят от одной к другой))
Anonymous
При таком раскладе и отношении учителя к ребенку, я бы попробовала в первую очередь поменять педагога.
4 класс, до сих пор постоянно напоминаем (и я, и учительница) про кисти, наклон, считать, руки держать, локти и т.д.
Учительница напоминает спокойно про это всем своим ученикам до 7-го класса (по мере необходимости).
На уроках раз в неделю стараюсь присутствовать, мне интересно, учительница только "за".
Учительница напоминает спокойно про это всем своим ученикам до 7-го класса (по мере необходимости).
На уроках раз в неделю стараюсь присутствовать, мне интересно, учительница только "за".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения