10
Про школы и контингент
Как обстоят дела в московских школах? Интересуют в районе м.Речной вокзал, Водный стадион - возможно и что-то изменится, но вряд ли это будет школа в центре.
Предстоит перевод первоклассника и восьмиклассника из региона - вольются ли в коллектив...
Особенно хотелось бы знать национальный состав учащихся - правда ли, что русских чуть ли не меньше?
Очень этим меня пугают все.
Ничего не имею против, если все говорят на русском языке и дружелюбно настроены. Знать бы хоть примерно, чего ожидать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак обстоят дела в московских школах? Интересуют в районе м.Речной вокзал, Водный стадион - возможно и что-то изменится, но вряд ли это будет школа в центре.
Предстоит перевод первоклассника и восьмиклассника из региона - вольются ли в коллектив...
Особенно хотелось бы знать национальный состав учащихся - правда ли, что русских чуть ли не меньше?
Ничего не имею против, если все говорят на русском языке и дружелюбно настроены. Знать бы хоть примерно, чего ожидать.
Anonymous
1583 гимназия с претензией. Не знаю, какие учителя там и что происходит, но детей имеют в них.
есть сильные учителя в 1474, но там классы забиты
по поводу наций, у нас в 167 в классе были все русские детки, в параллельных классах несколько пришло таких про которых вы пишете. Не пугайтесь.
есть сильные учителя в 1474, но там классы забиты
по поводу наций, у нас в 167 в классе были все русские детки, в параллельных классах несколько пришло таких про которых вы пишете. Не пугайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения