21
экзамен в 5 класс лицеев по англ - репетитор?
Есть у нас краса девица, учится в 4 классе, хочет поступать в лицей (мечтает о ЛИТе) ходит туда на подготовку с удовольствием все решает и выполняет, а вот с англ проблемс. Я вообще языка не знаю. Сыну взяла репетитора студента, проверяет домашку, учат слова, болтают. Разговорились, он говорит, давайте я посмотрю программу и если все ок то позанимаюсь с девочкой...
Как думаете, реально? Или это должен быть педагог хорошо знающий программу именно ЛИТа? Или? Подскажите пожалуйста, как помочь подготовиться к экзамену вступительному по англ.языку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас краса девица, учится в 4 классе, хочет поступать в лицей (мечтает о ЛИТе) ходит туда на подготовку с удовольствием все решает и выполняет, а вот с англ проблемс. Я вообще языка не знаю. Сыну взяла репетитора студента, проверяет домашку, учат слова, болтают. Разговорились, он говорит, давайте я посмотрю программу и если все ок то позанимаюсь с девочкой...
Как думаете, реально? Или это должен быть педагог хорошо знающий программу именно ЛИТа? Или? Подскажите пожалуйста, как помочь подготовиться к экзамену вступительному по англ.языку?
Anonymous
В Лите простой экзамен по английскому. Имела возможность сравнить с экзаменом в 1567.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения